Bewertungen (5.414)

Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr großes schönes All-Inclusive Hotel
Sehr groß weıtläufıge Anlage mit vielen schönen Pools. Vielen unterschiedlichen a la carte Restaurants mit gutem Essen. Sehr gutes freundliches und zuvorkommendes Personal.
Aileen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub in der Türkei
Ein Urlaub wo alle Wünsche erfüllt werden. Ein wunderschönes Hotel für Jung und Alt. Hotel mit hoher Qualität .
Bircan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Top bis auf der Strand
Alles war gut bis auf der Strand. Es wurde beschrieben, dass es Sandstrand ist, aber der Strand ist nur mit Kieselsteinen. Trotzdem haben wir versucht das Beste daraus zu machen und Dank den Animationen von Herrn Musa Karatas hatten wir sehr viel spaß.
Semra(31-35)Deutschland
Super hotel
Das hotel ist super. Ich kann es nur weiter empfehlen. Das essen ist immer sehr lecker und unterschiedlich. Gäste relations derya schwester hat uns immer sehr geholfen und uns immer beschenkt.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das 15. Mal hier und gerne immer wieder!
Das Hotel verfügt über eine große Anlage mit viel Möglichkeit um spazieren zu gehen. Sehr viele verschiedene Pools, wo man entweder seine Ruhe genießen, bei anderen Pools werden Aktivitäten angeboten und auch Pools für Kinder und Babys. Das Hotel bietet sehr viele Essensmöglichkeiten an, von früh bis spät, keiner bleibt hungrig. Auch zwischen den Hauptmahlzeiten werden an verschiedenen Stellen Snacks und Mahlzeiten angeboten. Bei den Mahlzeiten und auch an den Pools wird immer für ausreichend Getränke gesorgt! Wir…
Nazire (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Entspannung pur
Das Hotel ist einfach nur ein Traum , sind dieses Jahr schon zum 32 mal im Haus und es wird definitiv nicht das letzte mal sein :) Haben auch in der Zwischenzeit diverse andere Hotels ausprobiert aber sind immer wieder zueruck grkommen,weil uns einfach das Hotel und das ganze Personal ans Herz gewachsen ist. Schon zu Beginn wird man mit offenen Armen empfangen und kein Wunsch bleibt unerfuellt . Ein grosses Dankeschön gilt an den Engel Derya Apaydin , Ilter Kis , Adem aus dem Hauptrestaurant Emir Orunbaev , Enes…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie im Paradies
Super wie immer ,es bleiben keine Wünsche offen.Seit 2003 haben wir schon viele Delphin Hotels besucht,immer wieder ein Erlebnis. Liebevolle Gâstebetreuung,besonders herzlich wieder von Murat begrüşst.
Dirk (41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einer fantastischen Lage
Super Hotel, fantastische Pool Landschaften, wunderschöne grüne Anlage mit exzellentem Service und tollem Essen
Wiro(41-45)Deutschland
Unser Urlaub im Botanik Platinum
Guest Relations: Dank des wunderbaren Services von Rahmant Jan hatten wir einen besonders angenehmen Aufenthalt. Seine herzliche Art und Professionalität sorgten für eine einladende, saubere und komfortable Atmosphäre. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch! Rezeption: Abdulaziz an der Rezeption hat mich herzlich empfangen und war immer hilfsbereit. Seine positive Ausstrahlung und sein professioneller Service haben meinen Aufenthalt von Anfang an besonders angenehm gemacht. Ein echter Gewinn für…
Martina(36-40)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmern, alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und ließt jeden Wunsch von den Lippen. Besonders die Gäste Betreuerin Derya ist immer für einen da. 🥰🥰🥰🥰