Bewertungen (5.414)

Michelle(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes und weitläufigen Hotel
Super hotel mit schöner Großer Anlage. Essen ist ohne anstehen und immer aufgefüllt. Super lecker. Zimmer sind schön eingerichtet und das Bett bequem
Evren(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit „nur“ guten Mirarbeitern!
Das gesamte Personal ist bemüht einen super Service anzubieten, alle super freundlich. Wir hatten nichts auszusetzen. Es war der Preis wert, den wir bezahlt hatten.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schöne Anlage und super Hotel
Das Hotel ist 5 Sterne plus Wert super Personal super Service gutes Essen also so einen Urlaub hatte ich noch nie gehabt .
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zu empfehlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr toller Service im Restaurant und in der gesamten Hotelanlage. Getränke werden bis an die Liegen gebracht.
eugenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum zweitem mal Botanik und wieder sehr zufrieden mit hotel
Essen und Service hochgeschrieben
Oksana(41-45)Deutschland
toller Urlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Super Service und gutes Essen. Umfangreiches Angebot für Kinder. Die Lage ist auch gut, etwas weit vom Flughafen, es lohnt sich aber.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. İmmer eine Reise wert.
Wir sind zum 23. Mal hier und wir sind wie jedes Jahr begeistert und kommen dauert nur in dieses Hotel. Die Anlage ist absolute Spitze und wir sind von der Bepflanzung begeistert. Das Personal ist immer Freundlich und der Service ist einsame Spitze. Die Gaestebetreung, Murat, Derya,Görkan und Jan, sind immer aufmerksam und haben immer ein offenes Ohr. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Stebetreuung
Lennart(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub – Entspannung und Spaß für Groß (36 + 38 Jahre) und Klein (9 + 10)!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
mega geiles Hotel ,was keine Wünsche offen lässt.
Pamela(36-40)Österreich
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schöner erholsamer Urlaub, Sauberkeit top, Service einmalig, essensauswahl ausgezeichnet findet sich jeder etwas. Alles im allem wirklich zu empfehlen.