Bewertungen (5.414)

Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Delphin immer Delphin , insb. BOTANIK
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, Bester Service aller Hotels, die wir bisher besucht haben
Johann(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel sehr gut. Ich werde weiterempfehlen. Komme w
Zu erst dachte ich das es nicht schön werden würde, wegen dem Strand. Aber das hat sich geändert. Ich liebe es mittlerweile so sehr das ich unbedingt nochmal hier her möchte. Leider waren wir nicht lange da. Aber beim nächsten mal bestimmt länger.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Unser Traumhotel
Einfach perfekt❤️ Ich bin zum zweiten Mal in dem Hotel Dieses Jahr sind mehrere Freunde dabei, alle sind begeistert Für jeden ist etwas dabei Das Personal ist unheimlich nett und hilfsbereit Murat hat für jeden ein offenes Ohr
Heike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub.
Hotel ist sehr schön und in guten Zustand. Außenanlage ist einfach traumhaft.
Aylin(31-35)Deutschland
Ich empfehle gern weiter
Sehr schönes Hotel mit schöner Anlage und viele viele Attraktionen für gross und klein. Wir sind hierher weil es familienfreundlich ist. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und erfüllen jeden Wunsch. Ich empfehle es gern weiter.
Alexander Immel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Lage freundliche personal und alles sauber
Hotel ist super Ales gut Anlage,restorant Ale sind freundlich und hilfsbereit Wir sind schon 8 mal und imer gefelt uns. Ich war zufrieden mit Jan und Gokhan sie waren profisionel und freuendlich,danckeschon
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub, alles was das Herz begehrt
Ein sehr schönes Hotel, welches durch Gastfreundschaft und toller Küche überzeugt. Besonders hervorzuheben ist aus unserer Sicht die Tatsache, dass knapper Platz kein Thema ist. Ob Liegen, Restaurants, Bar, Strand - es gibt überall mehr als genug Platz. Dadurch entsteht richtig pures Urlaubsgefühl. Zusätzlich ist das skate-team, welches einen den Tag über am Pool versorgt und die Animation super. Die Kinder fühlen sich wohl, es ist alles total schön. Das persönliche Highlight für uns ist die Tatsache, dass sich…
Zahide(51-55)Schweiz
Alles gut
Sehr freundliches personal. Das hotel, die pools und die zimmer sind sehr sauber. Das essen ist top. Frau Christina an der reception und frau Derya haben uns mehrmals sehr geholfen. Vielen dank.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöner Urlaub
Gepflegtes Hotel Sauberkeit schön grün freundliche freundliches Personal Poolparty Pool adventure alles gut Bierfest Essen sehr große Auswahl und gut man sieht immer Liegen sind immer Wege frei
joanne(19-25)Deutschland
mega
Der Service ist super , alle sind super nett das essen schmeckt super und es gibt eine riesen auswahl ! es ist sehr sauber und alle sind freundlich