Bewertungen (5.414)

Angelıka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub unter Freunden
Das Hotel ıst eın Traum, hıer werden alle Wünsche erfüllt. Sehr vıele verschıedene Pools, mehrere Restaurants, tolle rıesıge Gartenanlage.
Şenol(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Wir sind öfters mal in diesem Hotel das Service ist ja einwandfrei mit Inliner wird die Getränke blitzschnell für die Gäste gebracht eine schöne grüne Anlage richtiges Botanik und vor allen Dingen das schöne Steg man hat hier kein liegen Probleme mehr als Gästezahl ist hier Liegen vorhanden
Michi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann ich jedem uneingeschränkt empfehlen
Hier fehlt es an nichts… es gibt immer irgendwo was zu essen.. von Fast Food bis Gesundes.. besonders die Service Mitarbeiter leisten sehr gute Arbeit mit super Laune und Freude.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier ist alles Inklusive -> Auch der Spaß!!!
Ein sauberes, sehr modernes Hotel mit hohen Standards, zuverlässigem und freundlichem Personal und einer tollen Lage direkt am Meer.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schönes und Kinderfreundliches Hotel
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Der Strand ist leider das einzige was uns gestört hat. Es sind dicke Steine und kein Kies. Barfuß ins Meer auf den Steinen ist etwas Schmerzhaft. Daher waren wir sehr selten oder kaum am Meer mit den Kindern.
Zdislaw Roman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel für jugendliche und ältere. Für jeden ist hier etwas dabei. Von Wasserrutschen bis zu Disco. Tolles Essen auf sehr hohem Niveau
Marina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP Hotel
Sehr schönes Hotel. Super Essen. Sehr guter Service durch viel Personal. Top Kinderbetreuung. Die Shows könnten etwas abwechslungsreicher sein.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit wunderschönem Service
Wunderschön für Familie mit guten Service . Hotel bittet viel Aktivitäten an, hier findet jeder für sich was. Essen ist sehr lecker mit Großen Auswahl .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel
Riesiges typisches All inklusive Hotel direkt am Meer.
Petra(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum Wohlfühlhotel
Das Service, die Freundlichkeit ist wirklich hervorragen. Es wird sofort geholfen! Man fühlt sich einfach wohl hier. Im Herbst komme ich wieder!