Bewertungen (5.414)

Osvath
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paare 70-71
Das Hotel in alle Hinsicht perfect bis zu den Steininger Strand.Es ist ein Terror ins Wasser zu gehen ohne Badeschuhe.Wer kein Problem hat das ganzen Tag rundherum rusich zu hören ist in diese Hotel richtig
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Beste Urlaub
Ich habe meinen Aufenthalt im Platinum sehr genossen! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und komfortabel. Gäste Betreuer, Dascha, Murat, Derya G., Akrom und Can waren sehr nett. Besonders das Frühstück war hervorragend – frisch, vielfältig und liebevoll angerichtet. Die Lage des Hotels ist ideal, alles war gut zu erreichen. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und komme gerne wieder!
Schneider(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel kennen wir bereits seit 2008 und sind hier schon zum 6. Mal! Natürlich vermissen wir unser “alter Botanik“ aber Botanik Platinum ist größer, schöner, moderner! Und was noch wichtig ist, man fühlt sich nach wie vor wie zu Hause , man trifft immernoch bekannte Gesichter!🤝
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Perle von Mittelmeer
Beste Hotel überhaupt sehr nett sehr freundlich und und zuvorkommen Gartenanlage ist schön buderlage sehr schön sehr sauber Schrank sehr schön sauber Personal sehr nett sehr zuvorkommen
Hüseyin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit Top Service
1A Hotel mit 1A SERVICE und 1A PERSONAL - Wir waren jetzt zum 10.mal bei Delphin Hotels. Von Reception(A) bis zur Zimmerservice (Z) TOP QUALITÄT - EINMAL DELPHIN IMMER DELPHIN - WIR KOMMEN WIEDER!!! SEHR WICHTIG ZU ERWÄHNEN SEHR COOL AKTION - Man kann im Hotel Luftmatratzen, Schwimmflügel etc. selbst aufblasen. In anderen Delphins kostet das im Supermarkt 100-200 Tl.
Fidan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Urlaub, bin nächstes Jahr auch dabei v
Das Hotel ist sehr schön.Die Freundlichen Mitarbeiter, das Hotel ist einfach Perfekt für Familie und zum Entspannung
Ioana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel,wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel lecker essen und top Personal. Große Auswahl an Speisen und Getränke und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel Anlage ist sehr schön eingerichtet mit viel Grün und viele Pools.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel Botanik Platinum
Hotel der Delphin-Gruppe. Somit der typische sehr gute Delphin-Standard mit großer Auswahl an Essen und Getränken. Sehr internationales Publikum aus West-. und Osteuropa plus einheimischen Gästen. Teilweise ist das Personal noch in der Einarbeitung. Dies führt an einigen Stellen zu "Kommunikationsproblemen", welche aber sehr schnell gelöst werden, da immer genügend Personal auf allen Ebenen vorhanden ist, welches sich gegenseitig unterstützen kann. Denn Service am Kunden wird groß geschrieben.
F. Bayer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Preis-Leistuns-Verhältnis
Wir waren im Hotel zum dritten Mal und wir waren sehr zufrieden. Wir würden gerne wieder kommen. Sehr nette Personal, sehr guter Service. Essen war auch top.
Jessika Theis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes hotel Sehr gute Anlage Top Service Sehr geiles Zimmer Bin sehr zu Frieden mit allem Ich fühle mich sehr woll und sehr gutes team