Engelbert (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025
Ein unvergessliches Hotel!!!!!

Wir waren bisher in vielen Hotels in der Türkei doch dies ist für uns eindeutig das Beste bis jetzt -angefangen von der Zimmerrreinigung- vom Personal, welches dir alle Wünsche erfüllt und vor allem sehr freundlich ist-die Sauberkeit ind Hygiene im Hotel und der gesamten Anlage -das Essen ist hervorragend und sicher für jeden etwas dabei-die Botanik in dieser Anlage ist eine Augenweide-ein kleines Manko gibt es: das Meer ist sauber und rein, jedoch nicht für Nachtschwärmer geeignet-auch der Strand ist gewöhnungsbedürftig,da Kieselstrand jedoch sind die Steine abgerundet, so das keine Verletzungsgefahr besteht-erwähnen möchte ich noch die Rezeption vor allem ALBINA,welche auch deutsch spricht-hatten am Anreisetag Schwierigkeiten wegen des Zimmers, doch wurde dies mit Hilfe von Albina und HAKAN(Reiseleiter von VTOURS) zu unser vollsten Zufriedenheit gelöst (Nochmals Danke Hakan für Deine Hilfe) es war ein schöner und angenehmer Urlaub in diesem wunderschönen Hotel-erwähnen möchte ich noch die super Shows am Abend angefangen mit Lasershow-Drohnenshow-Gala-Night-Show und Livemusik-ein grosser Bazar ist auch nur 300 Meter weit entfernt,wo man einkaufen kann

Vorname:Engelbert
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt. Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage