Bewertungen (5.414)

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Bestens
Es war sehr schön bei Ihnen! Uns hat es wirklich gut gefallen – sowohl die Atmosphäre als auch der Service waren top. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank!
Nata(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wow-Erlebnis garantiert
Große und gepflegte Anlage mit viel Schattenplätzen. Gut organisiert und für Familien geeignet. Serviceorientiertes Personal und gute Massage.
Emine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Family Urlaub
Ich habe jedes mal das Gefühl nach Hause zu kommen 😊 Sehr sauber und ordentlich, fast jeder Wunsch wird erfüllt und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, hier kann man sich verwöhnen lassen
Schönes, sauberes Hotel. Service freundlich und zuvorkommend. Man sorgt sich um die Gäste. Die Rutschen u der Kidsclub könnten eine Sanierung vertragen. Pool behizt u angenehm warmen. Animations freundlich u nicht aufdringlich. Leider kein ultra-all-in. İm vergleich zum Delphin be grand etwas schlechter.
Bartlomiej(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen gerne wieder!
Alle sehr freundlich, super Sonne ☀️, Essen mehr als genug, Relexpool das Beste. Kommen gerne wieder 😎
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Familienhotel
Diese Hotel ist wirklich sehr gut in diese Preisklasse. Ich finde den sogar von allen Delphin Hotels am besten was freundlichkeit, Bedienung, Animation, Gästebetreuung und Essen betrifft. Klare weiterempfehlung.
Lılıa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ıst sehr schön, ımmer wıeder. Essen und Getranke sehr gut. Zımmer groß und sauber.
Lara (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Service
Große Ferienanlage, es ist für jeden etwas dabei. Es gibt sehr viele Angebote, an denen man teilnehmen kann.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich.Alle sind hier sehr freundlich und es gibt viele verschiedene Aktivitäten.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet tolle Bedingungen für einen Urlaub mit Kindern.
Das Hotel kann ich jedem empfehlen, werde mit Sicherheit nochmal das Hotel buchen.