Bewertungen (1.608)

Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service in schöner Lage
Das Hotel ist super für Pärchen oder Singels, für Familien nicht so. Es waren zwar aller sehr Kinderfreundlich aber es fehlt ein richtiger Spielplatz. Aber wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub. Das Hotel liegt super. Es ist ruhig, aber nur wenige Meter weiter bist du mitten im Ort. Man findet hier viele Geschäfte, Restaurants und Autovermietungen. Dieses Hotel ist super für jeden der die Ruhe genießt aber trotzdem nicht weit weg von Schuss sein möchte.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf gar keinen Fall 5 Sterne!
Das Hotel ist ok. Mehr aber auch nicht und auf gar keinen Fall 5 Sterne. Anlage ganz nett,kommt aber auf das Zimmer an.
ManjaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Schönes Hotel. Direkte strandlage ist super. Wobei die Liegen und Sonnenschirme auch schon etwas in die Jahre gekommen sind. Verpflegung ist super. Eleni an der poolbar war die Beste. Wir waren das 2. Mal da und kommen definitiv wieder.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer wieder gern hier her
Tolle wunderschöne saubere Anlage, direkt am Meer mit Privatstrand, Spa, Pools, Bars - alles vorhanden
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unbedingt wieder!!!!
Man hat immer einen wunderbaren Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine 5 Sterne, eher 3 Sterne
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist nur durch eine kleine Strasse vom Strand entfernt. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Toilette und Dusche getrennt, was sehr angenehm war.
Jörg und Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP ANLAGE TOP PERSONAL IN ALLEN BEREICHEN
Einfach Top...Top Personal....Anlage super.Management top.100%Weiterempfehlung.Super Busanbindung (Haltestelle vor Hotel)nach Malia,Hersonnisus,Heraklion,Agios Nikolaos...Autovermietung nebenan. Der Strand und Poolbereich und gesammter Gartenbereich mit allen Liegen wird super in Ordnung gehalten von Nestor...dickes Lob. Klasse Service in allen Bereichen. Wir sind das 2.Mal dort gewesen und kommen wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöner Familienurlaub! Jederzeit wieder.
Das Hotel liegt (nur durch eine verkehrsberuhigte kleine Straße getrennt) direkt am Strand und Meer. Beim täglichen Frühstück bzw. allgemein Essen hat man einen traumhaften Blick auf das Meer!
Petra
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde sofort nochmals kommen 🤗😎
Ich würde dieses Hotel 100% weiterempfehlen. Es ist wunderschön, nicht überfüllt - dieses Hotel hat mich begeistert durch die herzlichkeit des Personal und Ambiente. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft, die vorbeiführende Straße ist wenig befahren. In unmittelbarer Nähe befindet sich zudem eine charmante Einkaufsstraße, in der man alles findet – von gutem Essen bis hin zu hübschen Accessoires und Mitbringseln. Die Transferzeit betrug bei unserer Ankunft etwa 20 Minuten, bei der Abreise rund 60 Minuten. Top...…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Waren jetzt zum vierten mal Gäste in diesen tollen Hotel und freuen uns schon auf das nächste mal. Danke für die schöne und erholsame Zeit, wir sehen uns aufjedenfall wieder!