Bewertungen (1.608)

Drazen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
D.Valentic
sehr sauber, ruhig, das Essen für jeden etwas und vielfältig. Das Personal sehr freundlich und fleisig. Für die nervigen Liegenreservierer morgens kann das Hotel nichts, einfach dumme Menschen. Das Hotel war sehr bemüht allen Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten!
Sven J.(51-55)Deutschland
Schönes Hotel am Sandstrand
Wir hatten ein DZ im Nebengebäude gebucht. Diese Nebengebäude befanden sich allerdings nicht im Hotelgelände, sondern man musste auf der Strandstrasse ca. 100 - 150 m laufen. Dies müsste im Katalog genauer angegeben werden.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit 2 Kindern
Tolle Anlage in einer belebten und abwechslungsreichen Umgebung. Meine Kinder (13 und 11 Jahre) hatte viel Spaß und haben den schönen Strand sehr genossen. Freizeitangebote gibt es rundherum damit kommt auch keine Langeweile auf. Anlage, Zimmer und das Service sind TOP!
sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Familien mit toller Suite und gutem Essen
Wir hatten die Junior Suite mit Pool die ist wirklich perfekt. Die Couch haben wir als Babybett benutzt.
Melissa(26-30)Deutschland
Sehr gute Aufenthalt - Absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Für unsere Reise zu viert (2x2 Erwachsene) war es sehr gut geeignet. Zum erholen und ruhiger Atmosphäre ist wirklich zu empfehlen.
Lieder(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, aber nicht Alles ist 5 Stern
Weiterempfehlung nur für Übernachtung und Frühstück. Die Anlage ist sehr gut gelegen und super schön 5 Sterne wert. Essen und Trinken ist bei All Inclusive gerade mal 3 Sterne wert. Beim Trinken gab es aus der Getränkekarte ohne Aufpreis nur ein Viertel der angebotenen Getränke. Das Showcooking war einfallslos und viele Speisen waren verkocht und auch zu lange gegrillt, dass es trocken war. Zimmer, und Reinigung waren gut, dass Personal im allgemeinen sehr freundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage
Das Hotel liegt am Anfang des Sandstrandes von Stalida und überzeugt vorallem durch die sehr schöne und grüne Anlage mit den jeweils kleine Häusern in denen sich die Zimmer befinden.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
5 Sterne ++ Urlaub
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Unser Sohn hat einige Lebensmittelunverträglichkeiten, diese wurden sehr ernst genommen und auf Sonderwünsche wurde sofort eingegangen. Den Service im Restaurant empfand ich als hervorragend. Die Anlage ist wunderschön. Wir hatten ein tolles Zimmer und konnten sogar die Wellen hören.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder ein super schöner Urlaub im Blue Sea Beach
Ich komme jedes Jahr mit meiner Tochter ins Blue Sea Beach. Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr netten und freundlichen Personal. Vielen Dank nochmals an alle!!! Wir kommen im September wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Hotelanlage direkt an der Promenade
Hotelanlage fanden wir super. Sehr weitläufig und angenehm. Alle Angestellten sehr freundlich. Manche Cocktails kosten Geld. Als all in Gast erhält man Rabatt auf diese Getränke. Man kommt auch, wenn man möchte, mit dem All in Getränke Angebot zurecht. Trotzdem sind die Signatur Cocktails eine Empfehlung von uns (poolbar, Elini)