Es war ein toller Service,es gab niemanden der unfreundlich war so eine große Freundlichkeit wie in diesem Haus haben wir selten erlebt.
Im Restaurant ließen keine Wünsche offen und das freundliche Personal war stets zur Stelle????????
Besonders die Bar im Außenbereich am
Abend ist uns die Bedienung in dieser kurzer Zeit sehr ans Herz gewachsen unser nächster Urlaub geht auf alle Fälle in dieses hervorragende Haus.
Sauberkeit war in Ordnung. Die Pools waren zum Schwimmen etwas klein. Sehr enttäuschend. Sehr enttäuschend ist auch dass dieses Hotel an einer viel befahrenen Schnellstraße liegt und dies im Internet nicht erwähnt wird. Wir konnten noch froh sein, dass wir unser Zimmer in zweiter Reihe hatten und es nicht so extrem laut war sonst wären wir wohl nicht zur Ruhe gekommen.
Tolles Strandhotel mit super Service.
Strand ist nur durch eine kleine kaum befahrende Straße vom Hotel entfernt.Sandstrand (wir haben keine Badeschuhe benötigt)und immer ausreichend liegen trotz Hauptsaison in den Sommerferien( Liegen und Schirme bei all Inclusive gratis) Die Pools fanden wir persönlich nicht so schön, hat uns aber nicht gestört da wir immer an den Strand gegangen sind.
Fantastisches Hotel. Personal immer absolut freundlich und zuvorkommend.
Das Essen war super lecker. Das Hotel Blue Sea beach können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Ein liebevoll gepflegtes Strandhotel unter Palmen!
Ein überzeugendes und stimmiges Angebot (alles liebevoll gepflegt und gut in Schuss gehalten) in einem schönen Ambiente (herrliche Gartenanlage mit wuchtigen Palmen unmittelbar am Strand) mit freundlichem Personal (die spürbar lieben was sie tun). Damit wäre noch nicht alles, aber doch Vieles gesagt, für eine klare Weiterempfehlung. Ich äußere wo notwendig Kritik, aber selten fiel mir eine durchweg positive Bewertung einfacher!
Die Zimmerpreise hat vollkommen gereicht. Leider stand das Bad nach dem Duschen immer unter Wasser. Gewünscht hätten wir uns auch Liegen auf der Terasse.