Bewertungen (1.608)

Leni
Super freundliches Personal und schöne Anlage
Wir waren sehr zufrieden hier und kommen auf jeden Fall wieder.Alle sehr freundlich,tolle Anlage, ruhig.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Blue Sea Beach - ein perfekter Wohlfühl-Urlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen, der Service in allen Bereichen perfekt, super günstige Lage zum Strand, shoppen, bummeln. Personal durchwegs sehr freundlich, wir hatten einen tollen Urlaub im Blue Sea Beach! Wir kommen garantiert wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal erlebt. Ein zweites mal eher nicht.
Für ein 5 Sterne Hotel endtäuschend. Bilder der Anlage entsprechen nicht der Wahrheit. Poll Anlage ist ein Witz. Gartenliegen defekt. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen. Freundlichkeit des Personals /manche grüßen überhaupt nicht. Die Mehrheit aber ok. Wer einen teuren Bungalow bucht ,hat teilweise vor seiner Terrasse die Liegen der anderen Gäste stehen (Keine Erholung möglich) Gartenanlage mal mit bunten Blumen /Sträuchern bepflanzen. Es gibt viel zu viel nur grüne Gewächse. Sonnenwände sind kahl ,ein bunter…
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bestes Preis Leistungsverhältnis,super Hotel!
Tolle große,sehr gepflegte grüne Sehr schöne Zimmer,Tolles Essen , super Personal. Erholung pur. Kann es wirklich nur weiter empfehlen!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles einfach perfekt und nur zum empfehlen!
Alle waren super freundlich und viele konnten sehr gut Deutsch sprechen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmer zu klein und abgewöhnt. Essen kalt, aber Personal freundlich.
Das Personal war immer freundlich und bemüht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit der Familie
Wir hatten ein Zimmer in einem der Bungalows. Ausreichend Platz, schön sauber und ruhig. Lediglich der Blick vom Balkon auf eine Wand war ausbaufähig.
Rilana
Schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Freundliches Personal was immer auf Zack war und mit kleinen Gesten den Urlaub unvergessen gemacht hat. Umfangreiche Buffets ob morgens, mittags oder abends, es ist für jeden Geschmack was zu finden egal ob regional oder international. All inclusive ist absolut empfehlenswert. Die Aussicht vom Zimmer ist perfekt (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick), auch vom Restaurant oder der Bar ist der direkte Blick aufs Meer zu genießen. Ein toller Ort zur Entspannung, auch…
Mic(46-50)Deutschland
Urlaub in Kreta
Sehr schöne Anlage mit toller Lage. Personal ist super freundlich und kompetent . Essen war immer spitze ind abwechslungsreich. Sauberkeit vorbildlich. Das entgegenkommen bei später Abreise war perfekt. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kreta richtig gut
Tolles Hotel, super Personal, jeder Zeit wieder.