Bewertungen (1.608)

Weinachmann (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub 2024
Das Hotel ist keine 5 Sterne mehrere Mängel sind mir aufgefallen Cola Bier nicht zu genießen essen zum Frühstück drei verschiedene Wurst. So im ganzen Dutt ds Personal alles. Es würd heut zur Tage wird überall eingespart. Schade um die Freude um ein 5 Sterne Hotel zu erwarten
Benedıkt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis!!!
Ein tolles Hotel in Flughafen Nähe. Schöner Strand, tolles Essen und der Service war sehr Aufmerksam. Das Zimmer war geräumig und das Bad war sehr sauber.sogar eine Regen Dusche war dabei.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschöne Anlage und Weltklasse-Service
Sehr schöne Anlage, unglaublich guter Service, herzliche und zuvorkommende Mitarbeiter:innen, die fast jeden Wunsch möglich machen. Hier fühlt man sich einfach willkommen! Und das von der ersten Minute an. Besonders ins Herz geschlossen haben wir im Restaurant Emilia und Maria. Aber auch Arturo an der Rezeption und überall in der Anlage antreffbar ist ein echter Schatz. Das Essen war toll: Frische Zutaten, sehr abwechslungsreich und einfach nur lecker. Wir trauen uns gar nicht, auf die Waage zu gehen... Wer sehr…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
5 Sterne Hotel zurecht!!!!
Super Hotel!! Service top, Essen top, Personal top! Es gibt tatsächlich nichts auszusetzen!! Lohnt sich auf jeden Fall dort Urlaub zu machen.
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Sauberes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich,Poolanlage eher klein und zu wenig Liegen wenn Hotel ausgebucht ist diese und Strandbereich auch immer früh schon mit Handtüchern belegt sind...kennt man ja. Restaurant Büffetbereich Gang sehr eng auch dies in der Saison sicher problematisch wenn Hotel ausgelastet ist Geräuschkulisse ähnelt" Kantinenfeeling", warme Speisen in zu kleinen Töpfen ist sehr schnell leer auffüllen führt zu Warteschlangen, Essen höchstens 4 Sterne haben letztes Jahr ein anderes Hotel auf Kreta…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Anlage OK, aber kein zweiter Besuch
Schöne Gartenanlage, gepflegter Zustand, aber in die Jahre gekommen, Liegen sehr abgenutzt und unsauber, Liegen konnten ab 08:00 Uhr reserviert werden, davon wurde auch reichlich Gebrauch gemacht
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegte Hotelanlage, mit freundlichem Personal. Ich habe das Frühstück auf der Terrasse mit Blick zum Meer geliebt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehm aber auch nicht mehr
Zimmer sehr klein, Betten sind 2 kleine zusammen gestellt , Personal sehr nett Zimmer sauber Strand ok alles zusammen kommen wir hier nicht mehr her
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, beim zweiten Anlauf war alles besten
Waren das 2. mal in dem Hotel. Die Lage ist suoer, direkt am Strand nur eine kleine Straße rüber. Liegen am Strand kostenlos.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub als Paar mit zwei Freunden
Möchte man den Gutschein für das A la Cars Restaurant einlösen, dann am besten direkt zu Beginn des Urlaubs einen Tisch reservieren.