Bewertungen (1.608)

Carina
Ein schöner urlaub auf Kreta
Sehr nettes Personal, sehr saubere Anlage und gutes Essen. Die Getränke bei All inclusive haben uns leider nicht geschmeckt.
Gegenleistung erhalten
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre
Wer eine clubähnliche Atmosphäre erwartet mit viel Animation und Abendprogramm ist hier falsch. Für uns war es genau das Richtige. Gemischtes Publikum, entspannte chillige Atmosphäre, wundervoll gestaltete Anlage/Architektur und gutes Essen
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Schön gelegene Hotelanlage!! Auffällig ist der ausgezeichnete und sehr freundliche Service! Der Sandstrand ist ebenfalls toll und weitläufiger, als gedacht. Eine nette Flaniermeile Richtung Malia mit Shoppingmöglichkeiten und sehr ansprechenden Bars und Restaurants.
Melly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Anlage, super Essen, Zimmer nicht angemessen
Eine schöne gepflegte Anlage, aber leider entsprechen die Zimmer keinem 5 Sterne Standard. In der Beschreibung sollte außerdem klar stehen, das es renovierte und unrenovierte Zimmer gibt.
Thomas(61-65)Deutschland
Top Hotel mit super Lage
Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Wir waren sehr zufrieden, vor allen mit der freundlichen Art aller Mitarbeiter. Essen und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karolin Silvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder!
Super Hotel, schöne Zimmer, saubere Anlage und ausschließlich liebe Mitarbeiter. Der Service war sehr gut, an der Rezeption, sowie auch in der Gastronomie. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Wir empfehlen das Hotel Paaren wie auch Familien jeden Alters.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt- gerne wieder
Wunderschöne Anlage, toller Garten mit Zitronenbäumen überall. Personal absolut top und super nett. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Essen war sehr lecker aber doch etwas einseitig fanden wir.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Blue Sea, in die Jahre gekommenes Traumhotel
Das Hotel ist eine schöne, gepflegte Anlage mit tollen Gärten. Überall stehen Zitonenbäume oder Palmen. Das Personal ist sehr freundlich und Abends wird öfters Unterhaltung geboten. Das Essen war großartig und abwechslungsreich. Das Zimmer war auch schön und der Balkon ebenso. Kritik haben wir nur an der Hellhörigkeit der Zimmer und dem viel zu kleinen Bad. Enttäuschend war auch, dass es in diesem 5-Sterne Hotel keinen Kosmetikspiegel gibt. Für Kontaktlinsenträger ist das wirklich ärgerlich. Das WLAN war stets…
DimitriosDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Zeit in einem schönen Hotel
Wir sind gerade gestern von Kreta zurückgekehrt. Wir haben 12 Tage/Nächte in diesem sehr schönen Hotel verbracht und hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist modern und sehr schön in die Landschaft eingepasst. Alles ist sauber und sehr gepflegt und wird gut instand gehalten. Wir waren mit der Familie (3 Generationen) unterwegs und haben uns alle sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist familienfreundlich. Toll, wenn man mit Kindern reist und gleichzeitig bietet es auch genügend Platz und Abwechslung für Erwachsene. Es gibt…
M+Ms(41-45)Deutschland
Perfekter und wunderschöner Urlaub
Tolle Unterkunft. Saubere, toll angelegte Anlage. Ein Zimmer mit Privatpool ist zu empfehlen und sehr angenehm, stressfrei. Somit kein Problem wegen belegten Liegen. Gartenanlage wunderschön angelegt! Schön grün. Zimmer sehr sauber! Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich. Essen sehr lecker! Umgebungsaktivitäten grosse Auswahl. Minimarkt am Hotel ist mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Wasser zu jederzeit -kostenlos- an der Mainbar zu erhalten. Alles in Allem ein perfekter Urlaub!