Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.608)

Norbert Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großes Zimmer und freundliches Personal
Schönes Hotel, waren schon 4mal dort. Wir werden wiederkommen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kreta Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Im Restaurant bekommt man einen Platz beim Abendessen zugewiesen, was uns gut gefallen hat.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Mit den Zimmer ist es schwierig dies zu bewerten, bei uns hat sich der Direktor des Hotels persönlich drum gekümmert. Wir haben nach einer Nacht ein sehr schönes Zimmer bekommen. Mit den 5 Sternen ist das so eine Sache, ich denke es geht da mehr um die 15€ pro Zimmer/Nacht zusätzlich, das sollte man…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliche Anlage mit freundlichem Personal
Schöne gemütliche Anlage . In der Regel auch alles sauber . Nette Leute die dort arbeiten und immer ein Lächeln im Gesicht
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Komme gern wieder
Schönes, modernes Hotel mit tollem Spa. Großes Lob an die Mädels und Jungs aus dem Spa, die Massagen waren top und der Preis stimmte.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes gepflegtes Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand, nach Stalida mit Shops und Restaurants nur wenige Gehminuten, nur durch eine wenige befahrene Straße vom Sandstrand getrennt
Andrea und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder! Rundum zufrieden!
Für einen geplanten Relax Urlaub bestens geeignet inkl. AI. Sehr schöne, weitläufige, super gepflegte Gartenanlage mit Etagenbungalows (1- max. 3 Etagen). Sehr ruhig, ganz ruhig, nicht mal von den Nachbarn war was zu hören, zumindest war dies bei uns so, obwohl wir ein Zimmer hinten raus zur Straße hatten, war aber auch noch ein angrenzendes Servicegebäude dazwischen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich war von der Hotelanlage und dem Essen begeistert.
Wunderschöne Anlage mit kleinen Gebäuden und der Anmutung eines Dorfs. Vom Essen bin ich noch immer begeistert. Die Standpromenade von Stalis schließt ans Hotel an, d.h. Minimärkte, Restaurants und andere Geschäfte sind innerhalb von 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Trotzdem ist das Hotel ruhig gelegen, da die Promenade schon kurz vor dem Hotel endet. Es hat außerdem einen Sandstrand mit Sonnenschirmen und Liegen für 10€ pro Tag - auch dort gibt es einen Service für Essen&Trinken. Ebenso gibt es einen Spa mit Massagen…
Peter Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die ruhige Atmosphäre und das freundliche Personal haben begeistert
Wir waren rundum zufrieden, Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub!!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal. Gute Lage, da nah an Heraklion. Viele Ausflüge möglich. Essen schmackhaft, Restaurant und Bar mit tollem Ausblick aufs Meer. Sehr große Gartenanlage mit vielen bunten Blumen. Auch für Familien geeignet. Liegen am Strand inklusive! Toller Urlaub!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
FamilieEttrichist begeistert
Hotel und die dazugehörige Anlage sind sehr schön angelegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist toll und für jeden Geschmack ist was dabei.