Für einen geplanten Relax Urlaub bestens geeignet inkl. AI. Sehr schöne, weitläufige, super gepflegte Gartenanlage mit Etagenbungalows (1- max. 3 Etagen). Sehr ruhig, ganz ruhig, nicht mal von den Nachbarn war was zu hören, zumindest war dies bei uns so, obwohl wir ein Zimmer hinten raus zur Straße hatten, war aber auch noch ein angrenzendes Servicegebäude dazwischen.
Wir hatten ein super, relativ neu renoviertes Zimmer (laut Rezeption). War auch so (Juniorsuite Nr. 150). WC und Dusche getrennte Räume - hat was. Riesen Doppelbett (perfekte Matratze), TV mit ein paar deutschen Sendern, Safe und Kühlschrank, Kaffee und Tee (nicht benutzt) und eine Terrasse mit Sitzgelegenheiten und zwei eigenen Liegebetten mit Auflagen davor, und das Beste - vorne raus 30m Garten mit Olivenbäumen, Bananenstauden und was weiß ich noch für Grünzeug. Ah, doch noch was erheblich Negatives, das Bad bzw. Spiegel und Waschbecken, laut meiner besseren Hälfte miserabel beleuchtet, was das tägliche Schminken (kein Vergrößerungsspiegel vorhanden) zu einer Mission Impossible werden ließ. Musste auf die Terrasse ausweichen :-) . Auch die Ablagemöglichkeiten für Klamotten usw. sind begrenzt. Aber der tägliche Zimmerservice war in Ordnung, obwohl wir die Damen oder Herren nie zu Gesicht bekommen haben.
Zum Frühstück die Getränke (Kaffee & Säfte) serviert zu bekommen hat man auch nicht überall. Die Bestückung der Buffetts war ausreichend und international. Da findet man immer was und wenn wer nichts gefunden hat - den würden wir als Schleckig bezeichnen. Für meinen Geschmack könnte es etwas mehr griechisch ausgerichtet sein, aber dies ist wahrscheinlich den internationalen Gäste geschuldet. Und wenn man halt im Restaurant beim Frühstück oder Abendessen auf der Terrasse sitzt, und gleichzeitig den Blick übers Meer schweifen lassen - was will man mehr. Das Angebot der Snackbar am Pool ist ebenfalls als ausreichend zu bezeichnen.
Ein Erfrischungstüchlein und -Getränk beim Einchecken, Koffertransport aufs Zimmer - erhellt doch gleich das Gemüt nach der doch so anstrengenden Anreise. Ansonsten gab es nichts zu meckern, Fragen wurden beantwortet, mal auf deutsch, mal auf englisch, mal auf Hand- oder Fußisch. Im Restaurant musste man nie lange auf den Service warten, in der Mainbar konnte dies schon mal länger dauern, bei der Poolbar war der Service top.
30 Minuten Transfer vom Airport zum Hotel, Rückwärts 60 min (ein paar andere Hotels abgefahren), kein Fluglärm, fast direkte Strandlage, nur eine wenig befahrenen Einbahnstraße (? in Stalida nimmt man das nicht so genau) trennt die Anlage vom Strand. Rechter Seite vom Hotel beginnt nach wenigen Metern die Amüsiermeile von Stalida, wahrscheinlich über 1.000 Kneipen, Läden, Restaurants und Autovermietungen etc., wir haben es nicht bis zum Ende geschafft. Reicht locker, um Schwindsucht dem Geldbeutel zu lehren. Wenn die alle ihr Geschäft machen wollen, muss es im Hochsommer quasi proppenvoll sein. Linker Seite, schöne Strandpromenade - solange bis der Weg wegen unbegehbarer (Steil) Küste einfach aufhört.
Wie gesagt, Relax Urlaub gemacht, Fitness & Wellness nicht in Anspruch genommen, Pools selten genutzt, das Meer war noch warm genug für uns. Die Sonnenschirme am Strand bedürften dringend einer Erneuerung, die Liegen machen es auch nicht mehr all zu lange. Entertainment war wie überall auch - Ansichtssache ........
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea und Gerd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben – angefangen beim Empfang mit Erfrischungstuch und -getränk bis hin zu Ihrem erholsamen Aufenthalt in unserer ruhigen, gepflegten Gartenanlage. Schön, dass Sie unseren Service, die freundliche Atmosphäre und die entspannte Umgebung genießen konnten – genau das möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Customer service