Bewertungen (1.608)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit Wiederholungspotential
Insgesamt waren wir mit der Hotelanlage super zufrieden und können diese auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preis-Leistung-Verhältnis unter Beachtung von 5* ist absolut gerechtfertigt. Eine tolle Lage mit dem Sandstrand vor der Tür. Super schöne Bepflanzung und ein toller Bungalow/ Dorfstil - kein hässlicher Betonklotz. Die einzigen Punkte die ich anmerken würde, war das nicht alle Getränke im AI-Angebot inklusive waren - ein große Auswahl konnte man nur gegen Aufpreis bestellen. Weiterhin war mir das…
Leider eine Enttäuschung(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Leider eine Enttäuschung
Eine in die Jahre gekommene Anlage an einem schönen Sandstrand in Stalis. Für einen Familienurlaub ist sie nur bedingt geeignet, da außer des wirklich schönen Strandes kaum etwas geboten wird. Beim schlechten Wetter gibt es für Kinder absolut nichts, womit sie sich beschäftigen könnten.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub! Absolute Empfehlung.
Eine wunderschöne, kleine Anlage mit viel grün, genug Schatten und natürlich ausreichend Sonne. Sehr gepflegt und mit liebe zum Details gestaltet.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nächstes Jahr wieder.
Das Hotel wird gut geführt und es ist überall sehr sauber. In den Grünbereichen stehen ausreichend Liegen. Es waren Schilder aufgehangen, auf denen darauf hingewiesen wurde, das die Handtücher, die vor 8.00 Uhr zur Reservierung der Liegen hingelegt werden, vom Personal entfernt werden. Ich war überrascht, dass dies ein Hotel war, bei dem es keine leere Drohung war.👍
Birte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein sehr gelungener Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist eine Bungalow -Anlage mit einem sehr gepflegten Garten, der sehr schön angelegt und sauber ist. Es gibt verschiedene Bungalows, einige haben einen eigenen kleinen Pool.
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub .
Im Juli 2025 haben wir mit unserer Enkeltochter einen wunderschönen Urlaub in dieser Ferienanlage erlebt. Die Anlage ist sehr gepflegt , gut gewartet und direkt an der Strandpromenade .Das Personal und Management sind sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücks - ,Mittags -und Abendbuffet war sehr gut , reichhaltig und abwechslungsreich. Auch die täglichen Abendshows waren sehenswert. Unsere Zimmer waren sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser Ferienanlage und…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schlechter Strand und Poolbereich
Die Zimmer sind winzig und renovierungsbedürftig der Strand ist eine Katastrophe, die Liegen am Pool teilweise kaputt und viel zu wenig für so viele Urlauber das Restaurant ist okay und die Bar ist gut
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles in allem eine gute Wahl!
Schön gelegenes Hotel , nah am Ortskern. Gefallen hat und besonders der gute Service und die Ausstattung der Zimmer. Der hoteleigene Strand befindet sich gegenüber auf der anderen Straßenseite. Ansonsten ist das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Beeindruckender Service und leckerem Essen. Es war super
Tolles Hotel mit Poolanlage und direkter Strandlage. Beeindruckender Service, man fühlt sich willkommen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel würden es jederzeit weiterempfehlen
Schönes Hotel ,gute Leistung, auf kleine Mängel wurde nach Bekanntgabe sofort reagiert, besonders der Manager kümmert sich sehr um die Gäste, Essen ist für jeden was dabei , Personal im Essensbereich sehr schnell und gut