Bewertungen (1.608)

Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
gut
Sehr viele Engländer . Hallenbad alles defekt . Zimmer mit Meerblick in Ordnung. Toilette allerdings sehr niedrig .Essen war ok . Animation alles in Englisch . Rezeption sehr nett . Bar teilweise freundlich. Resteraunt auch sehr freundlich. Allerdings mehr 4 Sterne Hotel.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Es herrscht eine unglaubliche familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel! Jeder Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit! Zudem ist auch das a la Carte Restaurant sehr empfehlenswert, obwohl das klassische Buffet schon überragend ist. Hervorzuheben ist noch der Hotelmanager, Herr Zacharias, er kennt keine Probleme, sondern nur Lösungen! Wir haben dieses Jahr auf Kreta geheiratet und ohne die Hilfe von Herrn Zacharias wäre das vermutlich nicht möglich gewesen!…
Jana&Familie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rund-um-perfekter Familienurlaub
Super Hotel, an schönem Strand gelegen, köstliches Essen, lecker Drinks, unterhaltsames Abendprogramm, top sauber und alle Leute sehr freundlich
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach großartig
Wunderschönes Hotel in einer tollen Anlage. Superfreundliches Personal, sowohl an der Rezeption, an den Bars als auch im Restaurant. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl und einer besonders tollen Nachtischauswahl. Supernetter, motivierter Yoga- und Sporttrainer. Rundum nur zu empfehlen!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut,
Gut, Gastfreundlichkeit, Essen vielseitig und für jeden was dabei, Zimmer nicht ganz den Erwartungen für 5 Sternen, Jederzeit gerne wieder zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungenes Erlebnis in einem freundlichen Hotel mit schönen Zimmern.
Ein schönes Hotel, mit einzelnen zweistöckigen Gebäude, eine weitläufige Gartenanlagen mit vielen Liegen. Ein à-la Carte Restaurant, was bei uns im Aufenthalt einmal kostenfrei mit drin war, es war schön, tolles Essen, wunderbarer Blick auf Meer, sehr aufmerksames Personal. Barbecue-Abend, der 25 Euro pro Person gekostet hat, aber das Geld wert war, mit tollen Buffet und griechischer Folklore. Wir haben uns auch im Spa massieren lassen, das ist kostenpflichtig, aber sein Geld wert. Danke an Petros und Maria. Mein…
Giuseppina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein zufriedenes Erlebnis mit exzellenter Gastronomie
Klar, ich formuliere dir eine schöne Hotelempfehlung, die du so verwenden kannst: --- Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage ist einfach traumhaft – super zentral und trotzdem ruhig, perfekt zum Entspannen und Erkunden. Das Essen war ausgezeichnet, frisch und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchten wir den Kellner an der Bar: Er war unglaublich freundlich, aufmerksam und hat uns den Aufenthalt noch schöner gemacht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können…
Aci(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein guter Vater Tochter Urlaub!
Aussicht echt sehr schön! Meer ist direkt davor und sieht genauso schön aus. In der stadt kann man richtig viele schöne Sachen kaufen wie zb schöne Taschen (prada, tote bag, etc) aber auch schöne andere Sachen! Restaurants gab es überall.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen
Sauber und ordentlich sehr nette Angestellte die meisten konnten gut deutsch. Der Strand war schön. Pool Wasser war sehr kalt. Als all inclusive Besucher musste man trotzdem für bar Getränke bezahlen.
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel mit Top Service und Gastfreundlichkeit
Top Hotel mit Top Service und Gastfreundlichkeit, direkter Sandstrand, türkisblaues Meer, flach abfallend, leckeres Essen, immer etwas Griechisches dabei, Snackbar top und sauber - was will man mehr - toller und erholsamer Urlaub - sehr empfehlenswert!