Bewertungen (1.608)

Ralf-Martin(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir verbrachten hier für 12 Tage unseren Urlaub in einen hervorragenden Bungalow. Die Anlage war top gepflegt und super sauber. Das Personal war überwiegend total nett und zuvorkommend. Drei Dinge waren für uns zu bemängeln( ist auch jammern auf hohen Niveau). 1. Das Essen war in Ordnung, aber auch nicht wirklich gut, was für uns ein 5 Sterne Hotel eigentlich bieten sollte. 2. die Atmosphäre im Speisesaal war eher wie in einer Mensa, wo in möglichst kurzer Zeit viele Menschen durch mussten. 3. Leider war auf der…
Xeno(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit äußerst zuvorkommendem Personal
Wir sind als Paar gereist und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich empfangen und auf unsere Wünsche wurde immer und zu jeder Zeit eingegangen. Mit der Anlage selbst waren wir sehr zufrieden, unsere Zimmer waren sauber, der Service war ausgezeichnet und die Lage war spitzenmäßig. Das Essen war voll zufriedenstellend, besonders die Snacks an der Snack Bar am Nachmittag waren super. Bei den Getränken haben wir uns auf das beschränkt, was im all inklusive Paket eben mit drin ist, das war aber für uns auch…
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub für 1 Woche ok
Etwas heruntergekommene Anlage die ein makeover vor allem für die kleinen benötigt
Peter ind Angie(51-55)Deutschland
Toller Relax-Urlaub Anfang Oktober
Relativ weitläufige Anlage mit viel Grün (sehr angenehm), gefällige Anordnung der vielen kleinen Gebäude (höchstes Gebäude insgesamt 3 Etagen, sonst überwiegend 2 Etagen, weit verteilt) KEINE "Betonburg", Strand direkt über die Straße (20 m vom Hotelgelände entfernt). Tolle Atmosphäre auf der Außenterrasse des Main-Restaurants. Überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zentrale aber ruhige Lage.
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum glücklicher Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Norbert Albrecht(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für einen weiteren Aufenthalt
Sehr gutes Hotel, wir waren zum 3.Mal hier. Wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen.Sehr zu empfehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nette Anlage, keinesfalls 5 Sterne
Sehr veraltete Zimmer (bis auf die Zimmer mit eigenem Pool und Meerblick-Zimmer ists nichts renoviert), Sauberkeit zweckmäßig, Anlage an sich nett aber sehr lieblos gestaltet, Essen mittelmäßig und wenig Auswahl, wenig Liegeplätze im Poolbereich und noch weniger Sonnenschirme, Pool wirkt schmuddelig und Wasser trüb. In Summe maximal ein 3 Sterne Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, freundliches Personal und gutes Essen. Das Essen am Pool könnte umfangreicher sein.
Sehr schöne Anlage und sauber. Personal ist sehr freundlich.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder. Erholsamer Urlaub in Kreta
Wir würden wieder kommen. Ein erholsamer Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Alles in allem ein schöner Urlaub. Das Hotel, die Gartenanlage sehr schön und gemütlich. Essen und Bar super. Für AI hätten wir uns jedoch keine Einschränkungen bei den Getränken gewünscht. Unser Zimmer hat uns aufgrund des Bades und des dunklen, etwas muffigen Zustandes nicht so zugesagt. Für eine Woche aber okay. Der Strand ist schmal und es ist sehr wellig. Uns hat es trotzdem gefallen. Die Berge im Hintergrund sind imposant. Leider haben dort oft die Wolken festgehangen, so dass es zum Teil sehr schattig und…