Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gilla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht für welche, die erholsamen Urlaub möchten.
6 Etage war ok, renoviert. Keine Erholung am Pool. Alles gross und geräumig. Das Servicepersonal war gut eingespielt und konnten leider für die Lautstärke wenig. All in Gäste, kommen bei der riesigen Getränkeauswahl gut und gerne auf ihre Kosten. Sehr empfehlenswert.
Erna(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gut Hotel mit perfecte Lage
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel hat eine perfekte Lage. sehr freundliches Personal Kompliment an Pedro von der Rezeption. Er tut alles, um die Gäste zufrieden zu stellen!!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen trotzdem ruhig.
Erster Eindruck nach Transfer vom Airport war TOP! Herzliche Begrüßung durch das Team am Front-Office. Reserviertes Zimmer war nicht verfügbar, kostenfreies Upgrade bekommen und eine Flasche Cava aufs Haus. Top Service!!
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, Es finden Renovierungsarbeiten statt um den Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Das Essen in dem Hotel ist einsame Spitze jeden Tag gibt es verschiedene Spezialitäten und für jeden ist etwas dabei. Wer Hier nicht satt wird hat selber schuld. Hatten Glück und haben ein renoviertes Zimmer im siebten Stock erhalten.
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehle ich weiter.
70 %Weiterempfehlung viel zu wenig. Wir sind zum zweiten mal im Hotel gewesen. Essen ist gut und schmackhaft. Zimmer sind sauber. Den Baulärm haben wir kaum wahr genommen. Negativ. Die Musik der Animation viel zu laut und die Regeln am Pool für die Kinder gehen so nicht. Luftmatratzen und sogar der kleine Mini Ball meines 4 jährigen Sohnes wurde verboten. Er hatte niemanden beworfen oder derart nur zwischen seinen Beinchen damit gespielt und trotzdem durfte er damit nicht im Pool spielen. Etwas…
Josh(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ich empfehle es ohne Zweifel Es ist gut und empfehlenswert
Von der ersten Minute im Hotel an haben sie mir das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein Das Personal ist das Beste Das Essen ist gut und mit viel Abwechslung
Hendrik Jan(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel
Das Hotel was sehr gut. Essen und Trinken war sehr gut. Veel keuze in het eten. Nur die Mauer im Zimmer war schmützig. Und das Balkon dürfte auch renoviert werden.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelklassiges Hotel, aber dennoch gut
Das Hotel war für uns vollkommen ausreichend. Alles war sauber und ordentlich und das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mit toller Lage
Dieses Jahr waren wir das erste Mal auf Teneriffa und in diesem Hotel. Die Lage ist sehr gut, ist ca. 20 Minuten vom Flughafen weg und den Strand hat man in ca 10 Minuten erreicht. Auf dem Weg dorthin kommt man an zahlreichen Supermärkten und Shoppingmöglichkeiten vorbei. Beim Check In hatten wir uns ein paar mehr Infos erhofft. Der Ausflug "Teneriffa Spezial" können wir nur weiterempfehlen, auf diesem bekommt man einen schönen Eindruck der Insel und man sieht wie vielseitig sie ist. Auch am Teide kommt man hier…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel mit toller Lage immer wieder gerne
tolles Hotel sehr zentral gelegen. Wir waren zum 2. mal hier in diesem Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Dachterrasse. Ich finde die vielen negativ Bewertungen nicht gerechtfertigt. Wer mitten drin sein will muss mit Lärm rechnen.