Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir empfehlen das Hotel u. das Team gerne weiter!
Wir kommen als große Familie schon einige Jahre. Das Hotel gefällt uns sehr. Alles sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist einfach spitze! Ihr seid die Besten! Essen war sehr lecker besonders das Überraschungsmenü - tolle Idee. Absolut zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Die Zimmer waren sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr überschaubar sowie das Nachmittagsessensangebot. Wenn Abends Buffet angeboten worden ist, war es nicht genießbar und auch sehr überschaubar. Das A-La-Carte Essen war gut. Wir waren so enttäuscht, dass wir auf Grund des schlechten Essens früher abgereist sind.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitze
Wir waren das erste Mal im Berghof und kommen im September wieder. Freuen uns schon. Wir waren für Silvester da und es war spitze.

Friederike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur - mit Wiederholungsabsicht
Schönes Hotel in einer guten Lage von Pfronten, ausgesprochen freundliches Personal und freundliche Gastgeber, hervorragende Küche, individuelles Eingehen auf die Gäste, gemütliche Zimmer mit bequemen Betten, großzügiger Wellness-Bereich. Unsere Ansprüche an einen erholsamen Winterurlaub wurden voll erfüllt.
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Da fühlt man sich als Gast wie der König. Superrr
Im Hotel hat alles perfekt geklappt.All unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Personal War super freundlich alles super sauber. Abendessen konnte trotz später Massageanwendungen danach auch noch problemlos eingenommen werden.Super!! Wir waren nicht das letzte mal da wir kommen wieder!!!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr schönes, gepflegtes Haus, gerne wieder
Ruhige Lage auf einer Anhöhe, schöne Aussicht, genügend Parkplätze waren direkt am Haus vorhanden, Erster Eindruck war gut, hat sich nachfolgend auch bestätigt. Zimmer, Service und Verpflegung sehr gut, ca. 10 Gehminuten bis zur Ortsmitte, Wellnessbereich gepflegt und für unsere Zwecke ausreichend!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Im Berghotel fühlt man sich gleich wie zu Hause.
In dem Hotel fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie stehen stets mit Rat und Tat und guten und hilfreichen Hinweisen gerne zur Verfügung.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zeit für mich - Meditation - war ein Volltreffer !
Gemütliches familiär geführtes Haus, mit herzlicher Atmosphäre - mit sehr ruhiger Umgebung. Feines abwechslungsreiches Essen mit regionalen Köstlichkeiten. Neben dem Wellness Bereich im Hotel und den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung gibt es spezielles Angebot für Meditation mit Frau Babel - sehr zu empfehlen.
Renate und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Sehr, sehr nettes und einfühlsames Personal. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Ruhiges schönes und sauberes Zimmer. Gute ruhige Lage des Hotels mit vielen Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder mit Auto, Bahn oder Bus. Wir kommen gerne immer wieder (fühlen uns wie zu Hause)!
ESK(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Werde es weiterempfehlen und auch wiederkommen
Familiäres Hotel. Guter Service. Freundliches, hilfbereites Personal Tolles Freizeitprogramm und schöne Wellness-Angebote.