Rebekka (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Da fühlt man sich als Gast wie der König. Superrr

Gut

Im Hotel hat alles perfekt geklappt.All unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Personal War super freundlich alles super sauber. Abendessen konnte trotz später Massageanwendungen danach auch noch problemlos eingenommen werden.Super!! Wir waren nicht das letzte mal da wir kommen wieder!!!!!

• Flachbildfernseh. Minibar. Ruhiges sehr sauberes Zimmer.

• Essen War der Hammer viel und sehr sehr gut. Wir hatten 5 gänge menue und Fondue mit Nachtisch und Vorspeise sehr lecker.

• Alle wünsche wurden erfüllt. 2 Zimmer nebeneinander. Kosmetikanwendungen nacheinander. Späteres Abendessen. .....

• Gut
  • Fahrt zum hotel War für uns 2 Stunden. Ausflugsziel on mass.mit der königscARD super Sachen zu machen

• Wellness
    • Sport

Poolanlage nett gemacht mit Sauna Dampfbad infrarotkabine schwitzbad. Auch toll gestaltet. Granderwasser gab's auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rebekka

Hallo Rebekka, herzlichen Dank für das tolle positive Feedback. Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllt haben und Sie einen erlebnisreichen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere engagierten Mitarbeiter verwöhnen unsere Gäste mit Leidenschaft und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und begrüßen Sie gerne wieder bei uns im Berghof. Herzlichen Dank. Heidi