Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne!
Hotelier-Kommentar
Personal durchweg freundlich. Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Neu Essen in Buffetform im neu renovierten Restaurantteil.
Vorteil auch die Königscard, mit der sehr viele tolle Freizeitangebote komplett kostenlos genutzt werden können!
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Angela(56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSchöner, ruhiger, entspannter Wanderurlaub
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist ein schönes , kleineres Familienhotel. Es ist alles sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt. Einige Gebrauchsspuren sind aber zu sehen. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gibt eine große Auswahl an Salaten, Gemüse , Obst,…
Doris(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeNettes kleines familiäres Hotel
Es ist ein kleines nettes Familienhotel mit Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind schön.. Das Frühstücksbüffet ist vielseitig. Das Abendbüffet bedarf Verbesserung.
Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig. Jedoch war das Abendbüffet etwas dürftig. Es gab Fisch, Fleich und vegetarisches Essen…
Michaela
Verreist als Paar • März 2024Sehr gutes Hotel
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Zimmergröße
Es waren alle sehr freundlich, für mich würden extra Dinkelbrötchen geholt, dass fand ich sehr, sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder in das Hotel.
Rosi(66-70)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • SonstigeJederzeit wieder
Hotelier-Kommentar
Sehr nettes Personal, sehr hilfsbereit waren mit den Enkeln dort, haben uns rundum wohl gefühlt, wir kommen wieder, sehr sauber
Hartmut Peter(61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeSuper Urlaub zum Viehtrieb in Pfronen
Dieser Urlaub war ein absolutes Erlebnis.
Den Viehabtrieb in Pfronten muss man erlebt haben.
Das Hotel ist eine sehr gute Wahl
Severine Grauer(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessTolle Erholung in phänomenaler Umgebung!
Hotelier-Kommentar
Sehr tolles, liebevoll und stilvoll eingerichtetes Hotel. Das etwas ins Alter gekommene Treppenhaus könnte eine Auffrischung guttun, aber es ist alles noch gut erhalten und nicht defekt. Für unsere Belange ist eine Badewanne für ein Hotelzimmer nicht erforderlich, bei unserem nächsten Aufenthalt wollen wir eine Dusche.…
Conny und Peter(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeSchöne Woche im Berghotel in Pfronten verbracht
Hotelier-Kommentar
Wir machten 1 Woche Urlaub im Hotel Berghof und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad und Sauna, ebenso kann man entspannt im Biergarten des Hotels verweilen.
Für Fahrräder steht eine Garage zur Verfügung.
Marion(61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNettes Wellness-/Wanderhotel
Hotelier-Kommentar
Schönes, Wellnesshotel mit Blick auf Pfronten und die umliegenden Berge. Ruhig am Ortsrand gelegen.
Das Ortszentrum und das Alpenschwimmbad sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Allerdings ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Michael(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeEin rundum gelungener Urlaub. Wir sind gut Erholt.
Hotelier-Kommentar
Sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Top Frühstück.
Zentral gelegen für Ausflüge und Wanderungen zu Fuß und mit dem Auto. Viele Sehenswürdigkeiten und Wanderziele in der Nähe. Wir hatten 3/4 Pension und nachmittags gab es immer Kuchen oder etwas zünftiges zu essen. Die…