- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde renoviert, jedoch nur teilweise. Die alten Teile sind noch deutlich zu sehen und gehören ebenfalls dringend renoviert. Der Empfang bei Ankunft war nett, danach wird sich aber nicht mehr um den Gast gekümmert. Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal, der traditionell in Holz gehalten ist. Die Dekoelemente sind im Einzelnen recht nett, jedoch in der Summe passen sie nicht zusammen und vereinen zu viele Stile. Wir waren im Berghof zu einem Familienwochenende, dafür war es geeignet, weil es verschiedene von uns benötigte Zimmertypen angeboten hat.
Die renovierten Zimmer sind ganz nett und man hat versucht, einen modernen Landhausstil umzusetzen. Allerdings sollten hier auch noch die Fenster und vor allem die Balkone renoviert werden. Die älteren Zimmer sind funktional und man merkt, daß früher in den Zimmern wohl geraucht wurde. Der Geruch hängt noch in den Teppichen. In den Bädern hat es für meinen Geschmack zu wenig Ablagefläche. Ein Fön ist vorhanden. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Das angebotene Essen war in Ordnung aber auch nicht mehr. Die Auswahl am Buffet war überschaubar.
Der Service lässt doch eher zu wünschen übrig. Beim Bestellen der Getränke sollte man Geduld mitbringen, man muss unter Umständen mehrmals bestellen bis man dann auch tatsächlich etwas bekommt. Im Allgemeinen wird der Gast nie gefragt, ob alles in Ordnung ist, an der Rezeption wird im Vorbeigehen nicht einmal gegrüßt (sofern man dort überhaupt jemanden antrifft. Meist steht nur ein Schild da "Suchen Sie uns im Restaurant "). Die angebotene 3/4 Verwöhnpension ist lächerlich. Wenn man erscheint, fühlt man sich als Störfaktor. Die Kuchenauswahl beschränkt sich auf ein paar einzelne nicht sehr ansprechende Stückchen. Als wir dann auch noch im Käsekuchen ein zusammengefaltetes Stück Verpackungsmaterial gefunden haben, hat der Kellner trotz Hinweis den Teller wortlos mitgenommen und ist nie wieder erschienenen. Den Anstand zu einer Entschuldigung hatte er nicht.
Die Lage ist gut mit schöner Aussicht. Ausflugsziele können gut erreicht werden, entweder mit dem Auto oder dem Bus.
Das Hotel bietet einen Saunabereich und ein Hallenbad an. Liegen sind vorhanden. Die Wassertemepratur war zu kalt, nachdem das Becken nicht zum Schwimmen sondern eher zum plantschen und relaxen dient. Im Saunabereich hatten wir den Eindruck, daß ein bisheriges Dampfbad zu einer Sauna umfunktioniert wurde, denn eine geflieste
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina, herzlichen Dank für die konstruktive Kritik. Wir haben Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprochen und haben selbstverständlich Änderungen vorgenommen. Die entsprechenden baulichen Veränderungen werden wir zu gegebener Zeit umsetzen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Herzlichen Dank. Heidi