Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Berghotel fühlt man sich gleich wie zu Hause.

In dem Hotel fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie stehen stets mit Rat und Tat und guten und hilfreichen Hinweisen gerne zur Verfügung.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war funktionell ausgestattet und gut geschnitten.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiche und ideenreiche Menues. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Die Versorgung ist nichts für Diätfreaks.

• Beim Service blieben keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch am Zentrum Pfrontens. Durch die leicht erhöhte Lage hat man einen guten Blick in die Landschaft.

• Gut

Jede Menge, für jeden Geschmack. Ob Sport, Wellness, Wandern, Kultur oder einfach nur Ausruhen und die Seele baumeln lassen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte, vielen Dank für die positiven Anmerkungen. Wir freuen uns, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt im Berghof rundum verwöhnen durften und Sie einen erholsamen Urlaub genossen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht allen unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Gerne geben wir Tips zur Freizeitgestaltung weiter und erfüllen individuelle Wünsche. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Pfronten. Heidi