Gemütliches familiär geführtes Haus, mit herzlicher Atmosphäre - mit sehr ruhiger Umgebung. Feines abwechslungsreiches Essen mit regionalen Köstlichkeiten. Neben dem Wellness Bereich im Hotel und den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung gibt es spezielles Angebot für Meditation mit Frau Babel - sehr zu empfehlen.
leider war mein Einzelzimmer mit "Blick" zum Hang aber sonst angenehm, sauber und zweckmässig.
sehr abwechslungsreiche Menüauswahl - die Möglichkeit ein spezielles Menü ohne Kohlenhydrate - empfand ich sehr gut - war lecker! Auswahl beim Frühstück habe ich genossen - super Start in den Tag :-)
sehr freundlich und hilfsbereit - schon bei der Buchung und die Korrespondenz bis zur Anreise. ... auch beim Empfang und während dem Aufenthalt - Top! Da das gebuchte Meditationswochenende leider wegen fehlenden Anmeldungen nicht stattfand wurde mir trotzdem 2x eine Morgenmeditation angeboten - zum Kennenlernen. Habe ich sehr geschätzt und hat mir sehr gut gefallen - kann ich nur empfehlen. Ich freue mich, wenn das Wochenende im nächsten Jahr stattfinden kann. Der Tipp zum "Besinnungsweg" in Nesselwang zu gehen war super - war ein schöner Abschluss - vielen Dank Frau Babel
etwas ausserhalb - mit herrlichem Blick über Pfronten - zu Fuss mit einem schönen Spaziergang ist man in kurzer Zeit im Zentrum.
- Wellness
- Sport
kleiner aber angenehmer und sauberen Wellnessbereich - schönes Bad zum sprudeln. geräumiger und freundlicher Ruheraum im 1. OG - das Plätschern des Bades und die Geräusche der Geräte im Saunabereich sind etwas störend beim Ruhen - darum lohnt es sich in den separaten Ruheraum zu gehen zum lesen und einfach relaxen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Hallo Ursula, herzlichen Dank für den tollen Kommentar. Ich freue mich auf die nächste Meditation mit Ihnen und wünsche mir für die Meditationspauschale viele Gleichgesinnte, die sich gerne einmal eine Auszeit für sich selbst nehmen und dadurch viele Freude und Gelassenheit gewinnen. Deswegen wünsche ich allen die auf ihrem eigenen Weg sind im Sinne Demokrits: "Das Glück wohnt nicht im Besitze und nicht im Golde, das Glücksgefühl ist in der Seele zu Hause." Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Herzlichst Heidi