Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Allgäu ist auch eine Reise wert.

Gut

Sehr herzlicher Empfang. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Unterkunft war perfekt und sauber, das sehr gute Essen hob die Urlaubsstimmung. Die Lage des Hotels im schönen Allgäu ist ein guter Ausgangspunkt für vielfältige Freizeitangebote. Dank der täglichen "Newsletter" waren wir stets gut über die regionalen Angebote gut informiert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Petra

Hallo Petra, herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub bei uns im Berghof in Pfronten im Allgäu verbracht haben. Das Allgäu bietet im Winter und Sommer zahlreiche Freizeitmöglichkeiten und die KönigsCard ermöglicht viele kostenlose Leistungen in diesem Bereich. Unser Team verwöhnt Sie mit herzlicher Gastfreundschaft, freundlichem Service und moderner traditioneller Küche. Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank. Heidi