Renate und Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!

Sehr, sehr nettes und einfühlsames Personal. Hervorragende und abwechslungsreiche Küche. Ruhiges schönes und sauberes Zimmer. Gute ruhige Lage des Hotels mit vielen Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß oder mit Auto, Bahn oder Bus. Wir kommen gerne immer wieder (fühlen uns wie zu Hause)!

• Gut
  • Ruhiges und sauberes Zimmer ausgestattet mit allem was man braucht. Kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert.

• Ganz ausgezeichnete, abwechslungsreiche und kreative Küche und ausgesprochen freundliches Restaurantpersonal, bei dem man sich wie zu Hause fühlt! Sehr angenehm ist auch, dass wir die gesamte Woche unseren reservierten Tisch hatten.

• Wir hatten nie Beschwerden, alles ausgezeichnet!!!

• Sehr schöne und ruhige Lage!

• Gut

Schön, dass man dies alles nutzen kann. Aufgrund des schönen Wetters nutzten wir dieses Angebot nicht, sind aber überzeugt, dass auch dieses Angebot wie alles im Berghotel sehr gut ist.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Renate und Bernd

Hallo Renate, hallo Bernd, vielen Dank für das super positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Ihnen einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub ermöglicht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Berghof, damit Sie tolle Ausflüge, spannende Wanderungen und entspannende Anwendungen oder Meditation erleben können. Herzlichen Dank. Heidi