Ideales Hotel für Spotter (Flugzeuge)
Nachts ist es ruhig, wenn man nicht in dem Bereich wohnt, wo die Disko ist.
Ich besuche immer das Spa. Cathaysa und die Kollegen und Kolleginnen sind sehr um die Gäste bemüht.
Großer leicht veralteter Bau. Leider nur 2 ,von Kindern überfüllte, Pools. Servicepersonal sehr unzugänglich. Zimmermädchen dagegen sehr nett und bemüht deutsch zu sprechen.
Ein etwas älteres Hotel in guter Lage an der Promenade. Trotz der Nähe zum Flughafen zu empfehlen. Der Transfer dauert nur ca. 15 Minuten. Es war mein 9ter Urlaub in diesem Hotel. Habe wie immer mein Lieblingszimmer bekommen. In jedem Jahr gibt einige Verbesserungen im Hotelbetrieb zu verzeichnen. Der Ablauf beim Abendessen ist jetzt reibungsloser. Das Essen ist abwechslungsreich doch leider oft lauwarm.
Es gibt aber Microwellen zum nachbereiten. Das Personal ist sehr freundlich. Es war wie immer ein…
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, schöner Strand nur ein paar Schritte. Die Zimmer sind groß, meines war renoviert. Die Flughafengeräusche haben mich kaum gestört; in der Hauptsaison könnte das anders sein.
Angenehm auch, dass am Pool Liegen vorhanden waren, deren Kopfteil man ganz herunterstellen konnte. Der kleine Fitnessraum war für spanische Hotels gut gepflegt und war auch gut besucht.
Das Haus ist ein Betonklotz wohl aus den 70er Jahren. Dass es in kanarischen Hotels zieht, ist normal. Hier war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Badeurlaub
Hotelanlage hat nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen, konnten dank der flexiblen Reiseleitung vor Ort rasch das Hotel wechseln, danke. Essen war sehr gut, Matratzen von den Betten waren auch sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr Gut. Unsere Familie hat sich dort sehr wohl gefüllt. Die Zimmer ist schon leicht Reparatur bedürftig, hat uns aber nicht viel ausgemacht. Ganze Anlage des Hotels ist sehr Gut und bittet viele Möglichkeiten was zu unternehmen um sich wohl zu füllen. Wir würden dieses Hotel jede Zeit wieder besuchen.
Gutes Hotel, Zimmer wurden täglich gereinigt und frische Handtücher gab es auch täglich.
Das Hotel liegt unweit des Flughafens Arrecife, dennoch sind die startenden und landenden Flugzeuge nicht störend. Vom Hotel aus kann man gut die Umgebung erkunden. Der Strand ist nur wenige Meter weg.
Preis-Leistung passt gut.