Das Hotel ist sehr groß, macht aber sofort einen guten Eindruck und wirkt sehr gepflegt. Wir haben viel unternommen, sind aber auch zur Ruhe gekommen. Sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren, zum Joggen, tolle Lage direkt am Meer (nur durch die Promenade getrennt), wie auch eine schöne Poolanlage.
Low Cost Zimmer: Großes geräumiges Zimmer mit Balkon. Deutsche Fernsehprogramme vorhanden. Zimmer wie nach Beschreibung ausgestattet.
Halbpension Große Auswahl an Speisen bei der jeder fündig werden sollte. Zum Frühstück gab es immer ein ähnliches, aber großes Angebot an Obst (Honigmelone, Kiwis, etc.), warmen Speisen (Pancakes, Eier, Bohnen, etc.), Brot und Brötchen, Jogurt, Müsli, Sekt, Kaffee, Tee, uvm.; also definitiv genug Auswahl für jeden Geschmack. Zum Abendessen wechselnde frisch zubereitete Speisen an Fisch und Fleisch. Immer Salat, Nudeln, Reis, Kartoffeln, Suppe, Brot und verschiedenes warmes Gemüse. Nachtisch mit Kuchen, Obst, Eis und Jogurt. Für jeden was dabei. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal konnte immer weiterhelfen, wenn Fragen aufkamen und war freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, an der es die meiste Zeit Geschäfte zum Bummeln gibt. Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Nach Puerto del Carmen ("Zentrum") sind es ca. 3-4 Kilometer an der Promenade entlang. In die andere Richtung sind es ca. 7-8 km nach Arrecife und 17km nach Costa Teguise. Das Hotel liegt direkt am Flughafen, man kann also immer schön Flugzeuge beim Starten und Landen beobachten. Fluglärm stört nicht.
Fitnessstudio sehr klein; Poolanlage sehr gepflegt; tägliche Animationen mit Volleyball und anderen Angeboten. Abends verschiedene Angebote: Live-Musik mit guten Sängern, Pianisten oder auch Flamenco-Aufführungen, etc. Direkt im Hotel Autoverleih möglich, Fahrradverleih quasi überall an der Promenade entlang.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unserer Dienstleistungen und für Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen genossen haben und dass Sie während Ihres Aufenthalts Zeit hatten, Sport zu treiben. Wir arbeiten mit dem Ziel, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und wir freuen uns, dass sich unser Einsatz gelohnt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir senden Ihnen herzliche Grüsse. Javier Rodríguez, stellvertretender Direktor des Hotels Beatriz Playa & SPA.