Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Angela (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
direkte Strandlage mit erheblichen Abstrichen

Das Hotel liegt direkt an der Promenade, schöner Strand nur ein paar Schritte. Die Zimmer sind groß, meines war renoviert. Die Flughafengeräusche haben mich kaum gestört; in der Hauptsaison könnte das anders sein. Angenehm auch, dass am Pool Liegen vorhanden waren, deren Kopfteil man ganz herunterstellen konnte. Der kleine Fitnessraum war für spanische Hotels gut gepflegt und war auch gut besucht. Das Haus ist ein Betonklotz wohl aus den 70er Jahren. Dass es in kanarischen Hotels zieht, ist normal. Hier war zusätzlich das Dach über den Innenhöfen offen, was bei Regen zu gefährlicher Glätte führte und dazu, dass man, je nach Zimmerlage, auf dem Weg zum Restaurant nass wurde. In meinem Fall waren die nächsten Aufzüge defekt. Ich hatte die Wahl zwischen längerem Umweg oder nass werden. Das Essen war nur morgens gut. Ansonsten häufige Wiederholungen, Fleisch und Fisch konnten nur frisch gebraten oder mit Soße bedeckt, gegessen werden, ansonsten Schuhsohle. Ganz schlimm in der Poolbar. Sauberkeit in den Gemeinschaftsräumen gut, im Zimmer teils/teils (Haarbüschel im Kleiderschrank) und unter dem Bett wurde auch nicht gefegt. Der Service im Restaurant ist aufmerksam und gut, an der Rezeption teils/teils. Insgesamt keine 4 Sterne.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Angela

Dear guest, Many thanks in the first place for your kind comments about our hotel and the services we enjoyed. We are pleased to know that despite some details you were able to enjoy your vacation with us. We will consider your comments as suggestions to continue improving the quality of our services and facilities. Best regards, Javier Rodriguez, Manager Assistant of Hotel Beatriz Playa & SPA.