Ein großes Hotel mit viel Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Die Innenhöfe sind sehr schön mit Wasserfällen gestaltet. Die Lage am Strand ist perfekt und der Flughafenlärm ist trotz der Nähe kaum bemerkbar. Zudem befindet sich keine Straße zwischen Hotel und Hotel und es gibt in unmittelbarer Nähe genug Parkplätze für Mietwagen. Die Zimmer sind groß und gemütlich und immer mit Balkon oder Terrasse. Der Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen. Mit Innenpool, Sauna und Dampfbad. Sauber modern und gemütlich. Das…
Durchnittshotel mit Betoncharme. Lärmbelästigung durch den angrenzenden Flughafen. Nichts für Ruhesuchende wegen der ständigen abendlichen Unterhaltung im Hotel. Ich empfehle daher dringend die Mitnahme von Lärmreduzierenden Kopfhörern. Wenn man kein Allinklusive hat sollte man darauf verzichten in der Bar etwas zu trinken. Ich bin weiß Gott nicht geizig, doch 14,10.- EUR für 2 Campari Osaft wobei der Saft aus dem billigsten Tütenprodukt bestand und das 0,2 L. Glas bis zum Rand voll mit Eis war, ist übelste…
Tolles Hotel mit wunderschöner Strandpromenade, großen und sauberen Zimmern, nettem Personal und leckerem Essen. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal dort. Am So sind die Flugzeuge etwas öfters unterwegs und an übrigen Tagen 4-5 mal am Tag, wir haben dies nicht als störend empfunden. Die Gäste sind gemischt, aber überwiegend Familien und Paare aus Deutschland und UK. Insgesamt war die Atmosphäre sehr schön und ruhig, also keine Ballermann ;)
Hotel liegt in der einflugschneise, ist aber nicht wirklich störend. fitnessraum vorhanden, spabereich kostet 12,oo Euro Eintritt. wirklich störend ist das englische Publikum (mehr als 80%) der Gäste. im Speisesaal laut, alle sogenannten kleidervorschriften missachten. Esskultur unter aller kanone
- riesiges Hotel, eine Hotelanlage
- abendliches Musikprogramm für alle, die in der Nähe das Zimmer haben, bis um 24 Uhr sehr laut!
- WLAN naja
- sehr unpersönlich
- jedoch trotz der vielen Leute und durch die grosse Anlage nie beengend, viel Weite, auch sehr grosses Zimmer und Balkon
- Stimmung ruhig
Das Hotel ist gut gelegen, auch wenn der Strand nicht perfekt ist, Die Zimmer sind sauber, aber viel zu laut, direkt über der Disco/Bar - Musik bis Mitternacht,
Minidisco für die Kinder viel zu laut
das Essen ist sehr fett
Die Mitarbeiter des Hotels sind ziemlich unfreundlich
Das Hotel und die Anlage sind ok! Jedoch sind die Flugzeuge sehr störend. Wir würden jeden Morgen um 6:30 wach da die Flugzeuge quasi direkt neben dem Hotel landen.