Ein großes Hotel mit viel Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Die Innenhöfe sind sehr schön mit Wasserfällen gestaltet. Die Lage am Strand ist perfekt und der Flughafenlärm ist trotz der Nähe kaum bemerkbar. Zudem befindet sich keine Straße zwischen Hotel und Hotel und es gibt in unmittelbarer Nähe genug Parkplätze für Mietwagen. Die Zimmer sind groß und gemütlich und immer mit Balkon oder Terrasse. Der Wellnessbereich ist wirklich zu empfehlen. Mit Innenpool, Sauna und Dampfbad. Sauber modern und gemütlich. Das Essen ist zufriedenstellend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Mathias, Vielen Dank, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit mit dieser Bewertung verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns viele Aspekte genossen haben, wie z. B. unser Spa, die Reinigung der Zimmer oder das Essen. In Bezug auf die Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise während Ihres Aufenthaltes hatten, freuen wir uns, dass Sie uns diese geschickt haben, damit wir weiter an der Verbesserung unseres Services arbeiten können. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Erhalten Sie herzliche Grüsse. Javier Rodríguez, Stellvertretender Direktor des Hotel Beatriz Playa & SPA.