Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Toller Service in fam. Atmosphäre Wohlfühlerlebnis
Herrlich gelegenes, familiengeführtes Hotel am Fuße des Donnersbergs (höchste Erhebung der Pflalz). Ich bin beruflich bedingt Vielreisender und habe schon in den SAS Radissons, Kingsleys, Steigenberger oder Marc Hotels Europas geschlafen, wo man in der Hotelhalle nur kurz innehalten muss, um von 3 Bediensteten umringt zu sein (schrecklich!). Das Bastenhaus ist in den letzten zwei Jahren zu meinem zweiten Zuhause geworden. Die Doppelzimmer mit Bad und Balkon sind genau so wie sie auf der HP des Hotels beschrieben…
Marion & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir wollten drei Tage nur entspannen, was uns hier auch gelungen ist. Für sonstige Aktivitäten haben wir uns nicht interessiert, daher dazu auch keine Bewertung. Das Essen im Restaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gut, aber kein Wellnesshotel
Für eine Übernachtung ok. Bei HRS wurden aber andere Erwartung geweckt. Das Hotel wirbt mit SPA-Bereich: Sauna im Keller, Fitnessraum in der Garage - Wellness in der Pfalz! Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Zimmer recht groß mit sauberem und großen Bad (Wanne+Dusche). In der Minibar waren leider zwei angebrochene Wasserflaschen, das warme Wasser in der Dusche brauchte ca. 5 Minuten. Abendessen mit guter Auswahl und geschmacklich gut. Frühstücksbuffet mit Säften, Rührei, Lachs, Kaffee,…

Roger(66-70)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Würde gerne mit den Großen mithalten – leider
Anspruchvoller Bau aus mehreren Häusern, ausreichend Parkmöglichkeiten, saubere Rezeption (nicht immer besetzt) aber nicht sehr stilvoll (eher altmodisch). Von hier geht es (mit Stufen) zu den Restaurants, der sogenannten Wellness-Oase und den Massage- und Kosmetik-Räumen. Zum Haus, in dem wir wohnten, mussten wir raus und in ein anderes Gebäude – Weg nicht überdacht. Glücklicherweise kein Regen. Zimmer mit Frühstück gebucht. Vermeiden, wenn irgendwie möglich, trotz nettem Personal und guter Küche,
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Kurz- bzw. Wanderurlaub. Es hat einen sehr schön gestalteten Wellnessbereich, der zwar nicht sehr groß ist, aber dennoch alles bereithält, was man zum entspannen braucht. Alles ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert und gestaltet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut. Da wir zwei Übernachtungen unter der Woche hatten, war es sehr ruhig und persönlich, da außer uns nicht viele andere Urlaubsgäste - außer den Tagungsgästen - da waren. Alle…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr schönes Hotel am Donnersberg (Pfalz)
Hotel ist geeignet für Urlaub sowie für Tagungen. Anzahl der Zimmer ist uns nicht bekannt. Bis zu 3. Stockwerken. Lift vorhanden. Hotel ist sehr sauber. Wir hatten Schlemmertage gebucht. Das Hotel bietet div. Events an. Einfach die Internetseite aufrufen und schauen. Hotel war in den 2 Tagen ausschliesslich von deutschen Gästen besucht. Zu Alternativhotels kann ich keine Aussage machen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Regine & Uli(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Erholsamer Kurzurlaub
familiär geführtes kleineres Hotel in ruhiger Lage mit einem Naturbadeteich, renovierte ansprechende Zimmer, Lobby etwas ungemütlich, 3 -stöckiges Haupt - und Gästehaus, sehr sauber. Halbpension ist möglich. Unter der Woche vorwiegend Tagungshotel, am Wochenende Verwöhnhotel für Ruhesuchende. Behindertengerechte Ausstattung, Fahrstuhl Handyempfang ist bescheiden, Preis / Leistung zumindest für unser Arrangement super! Der Donnersberg ist sicherlich zu jeder Jahreszeit eine Reise wert!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Solide Mittelklasse am Donnersberg
Solides Mittelklassehotel am Donnersberg bei Dannenfels, gute gehobene Gastronomie, für ein Kurzaufenthalt immer zu empfehlen. Da es etwas abseits liegt Auto erforderlich auch zum Essen oder Einkauf außerhalb des Hotels. Sehr angenehme Athmospäre