Silke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wandern und Relaxen am Donnersberg
Ideales Wanderhotel oder zum Montainbiken. Das Interieur war vor Ort etwas unmoderner, als ich es im Internet wahrgenommen habe. Es versprühte so für mich den Charme der 00er Jahre. Aber alles war sauber und gepflegt und wird gut Instand gehalten. Und darauf kommt es schließlich an.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Die Zimmer sind etwas klein und wirken älter, aber ausreichend.
Die Gastronomie und der Wellnessbereich sind sehr gut; die Zimmer und das gesamte Hotel eher in die Jahre gekommen von der Optik
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit tollem Essen
Lage zum Wandern und Radfahren toll, Betten sehr bequem, alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension und das abendliche 4-Gänge-Menu war super gut! Der Wellnessbereich ist klein, aber ok. Der Außenpool sehr schön!

Constantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein entspannter Aufenthalt im Hotel Bastenhaus
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Bastenhaus. Die Lage ist traumhaft ruhig am Waldrand, ideal zum Wandern. Zimmer und Service waren top, das Essen lecker. Besonders schön: der kleine Wellnessbereich. Ich komme gerne wieder – klare Empfehlung!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in der Abgeschiedenheit
Aber sofort. ein kleines Schätzchen im Niergendwo.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Empfehlung
Ruhige Lage. Für Urlaub bestens geeignet. Super Spa Bereich. gutes Essen. Einziger Nachteil, das Zimmer Telefon funktionierte nicht und Handynetz sehr schlecht
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit großem Freizeitangebot und leckerem Frühstück
einfach nett, großzügige Zimmer, hoher Freizeitwert, schöner Garten mit Pool, ordentliches Frühstück
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundliches Personal und köstliches Essen in gemütlichem Hotel
Es gab hausgemachte Spezialtitäten u. vielerei aus der Pfälzer-Küche. TOP
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel für kurze Auszeit
Sehr empfehlenswert. Freundliches Personal, tolles Essen. Alles sehr sauber und die vielen Holzelemente verleihen wärme Top Hotel
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
tolles Hotel in der Pfalz
gutes Preis Leistungsverhältnis. Tolle neue Sauna, leider ohne grosse Infrastruktur . Indoorpool wäre noch toll. Zimmer renoviert undyansprechend