Ludwig (56-60)
Verreist als Familie • März 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel am Donnersberg (Pfalz)

Hotel ist geeignet für Urlaub sowie für Tagungen. Anzahl der Zimmer ist uns nicht bekannt. Bis zu 3. Stockwerken. Lift vorhanden. Hotel ist sehr sauber. Wir hatten Schlemmertage gebucht. Das Hotel bietet div. Events an. Einfach die Internetseite aufrufen und schauen. Hotel war in den 2 Tagen ausschliesslich von deutschen Gästen besucht. Zu Alternativhotels kann ich keine Aussage machen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Königstuhl gebucht (35 qm) mit Balkon. Von unserem Zimmer konnten wir den Donnersberg sehen. Sehr gute Möbilierung. Helles Möbel. Bett steht diagonal zum Raum. Ein Schreibtisch ist vorhanden. Die Matrazen in den Betten fand ich sehr gut. Sat-TV, Minibar, Telefon vorhanden. Das Bad ist ausgestattet mit sehr grossem Spiegel, Kosmetikspiegel, Badewanne (in der geduscht werden kann), Föhn, WC und Bädemäntel.

• Das Restaurante war in 3 Bereiche unterteilt, also 3 verschiedene Räumlichkeit in welchen die Speisen serviert werden können. Wir hatten bei unserem Aufenthalt 2 x ein 6-Gang Menü. Diese Menüs waren Spitzenklasse. Qualität und Quantität vollkommen in Ordnung. Sehr gute Getränkekarte. Das Restaurante und die Tische waren sehr sauber. Tolles Frühstücksbüffett. Einfach hinfahren und geniesen.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang. Sehr guter Service. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Dannenfels und Marienthal am Fusse des Donnersberg. Der Ort heisst Bastenhaus, wie das Hotel. Autolärm hält sich in Grenzen. Vor dem Hotel ist eine Kreuzung (in ca. 100m). Wenn man ein Zimmer im Haupthaus bucht und dieses Zimmer in Richtung Dannenfels liegt dürfte fast kein Autolärm wahrnehmbar sein. Einkaufskaufsmöglichkeiten in Dannenfels 3 km (begrenzt), Kirchheimbolanden 7 km oder Rockenhausen 8 km. Keine Nachbarhotels. Ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Es können direkt vom Hotel sehr schöne Wanderungen unternommen werden z. B. auf den Donnersberg, Burg Falkenstein oder Ruppertsecken (das höchstgelegene Dorf der Pfalz).

• Gut

In dem Hotel Bastenhaus ist in dem Wellnessbereich vorhanden: Sauna, Whirlpool, Wärmebanke, Hydrojet Massagebett, Solarium und Fitnissraum. Es können Massagen gebucht werden. Ferner ist ein Naturschwimmteich vorhanden. Ein Grill mit Gartenhaus steht den Gästen zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im März 2008
    Vorname:Ludwig