eddo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut für Autoreisende.
Angenehmes Restaurant, gute und vielfältige Speisenangebote, gute Parkmöglichkeiten am Hotel, sehrgut ausgestattete und geräumige Zimmer.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Komme gerne wieder
Sehr zentral an der Autobahn gelegen und trotzdem ruhig. Kostenlose Parkplätze und lademöglichkeit für E Autos
Judith(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Preiswertes Hotel mit freundlichem Personal
gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Verkehrsanbindung, auch für große Gruppen geeignet, sehr gutes Frühstück bzw. Essen im Restaurant, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen
Der Aufenthalt war sehr zufriedenstellend. Das Essen ist vorzüglich. Die Zimmer sind freundlich, sauber und ordentlich. Das Servicepersonal ist sehr offen, den Gästen zugewandt und sehr lösungsorientiert.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ideal für einen Kurzurlaub in Kaiserslautern
Super Küche im Restaurant. Sehr schönes sauberes Zimmer. Sky Fernsehen. Durchgehend warme Küche. War alles sehr gut, nur balkongeländer sehr morsch. Aber das hat jetzt um die Jahreszeit keine Rolle gespielt.
Nadarajah (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gute Natur verbundene Lage
Für Senioren nicht geeignet weil von Reception zu Zimmer zu gelangen ist schwer das noch mit dem Koffer Vielen Treppen hoch und unter Beim Schnee rutschig
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das zweite Mal vor Ort. Wir lieben das Hotel, das Personal, die Zimmer, die guten Anbindungen und natürlich auch das Essen.
Grüning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren schon mehrmals dort.
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck, ist stattnah und gut zu erreichen. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut.
Julie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer
Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer, sehr gutes Essen im gemütliches Restaurant. Preis &Leistung top
Myrko (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel in Kaiserslautern
Hallo, toller Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich, sehr saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet,alles bestens, Dankeschön, Gruß Myrko Baumgart