Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fritz Walters Fussballstadt kaiserlautern
Hier passt einfach alles nähe zum stadion. Essen sehr gut sehr guter Umgang miteinander.weiter so wir kommen immer und immer wieder.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es hat alles gepasst. Sehr schöne Lage.
Sehr schöne Zimmer, sehr gute Lage. Preis/Leistung ist angemessenen. Würde es jedem weiterempfehlen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jederzeit gerne wieder
Tolle Lage zu den Autobahne, dennoch sehr ruhig. Freundliche Mitarbeiter und bester Service. Kostenlose Parkplätze ein Plus. Ideal für Besuche in Kaiserslautern und zum Fußball auf dem Betzenberg.

Henrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel, gemütlich und familiär!
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Frühstücks-Buffet und Essen im Restaurant Spitzenklasse. Ich kann es gut und gerne weiterempfehlen.
Rita B.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Aufenthalt in toller Atmosphäre
Schönes Hotel in angenehmer Atmosphäre, schön und ruhig gelegen, das Hotel ist weitläufig und die Zimmer haben eine angenehme Größe. Die Fußbodenheizung im Bad, das Sky Fernsehen sind sehr schön.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns im Barbarossahof sehr wohl. Seit vielen Jahren, übernachten wir dort, wenn wir zum Spiel des FCK gehen. Aber auch ohne Fußballspiel, gönnen wir uns gerne eine Auszeit im Barbarossahof, mit gutem Essen im Restaurant oder auf der Terrasse.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gerne komme ich wieder
Personal super nett Zimmer bis auf 2-3 Kleinigkeiten auch bestens Essen und Frühstück der Hammer Umgebung sehr schön zum spazieren
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fazit: Wir können Ihr Haus weiterempfehlen.
Wir waren mit unseren beiden Enkelkindern in einem Familienzimmer untergebracht. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Was uns nicht so gefallen hat, war der für uns etwas beschwerliche Weg (80 Stufen ins Zimmer 20a). Frühstück und Abendessen entsprachen einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Besonders hervorheben muss man aber die sehr netten Hotel- und Restaurantsmitarbeiter. Für Ihr Hotel und Restaurant ein großer Pluspunkt!
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Weiter zu empfehlen..
Sehr nettes Personal und es war alles sauber. Liegt zentral und Preis-Leistung passt. Haben abends gerne eine Stunde in der hoteleigenen Sauna verbracht, um uns aufzuwärmen bei dem kühlen Herbstwetter.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel!
Ein tolles Hotel mit kompetenter Führung und sehr freundlichem Personal. Die Lage ist sehr gut, da man sowohl schnell in der Stadt ist, als auch auf Wander- oder Radwegen.