Bruno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Weniger geboten, als angepriesen.
Also erstmal sind die Zimmer absolut sauber und top in Ordnung. Und mit dem Personal ist es ganz genauso. ABER!!! Von der Beschreibung her haben wir da wirklich mehr erwartet. Denn schaut man aus dem Zimmer auf den Balkon, dann sieht man schon, dass das ganze verdammt nach Renovierung ruft. Persönlich sind wir auch ehrlich gesagt nicht von Werbevideos angetan, die zum Beispiel unseren Herrn Lindner im Hotel zeigen, der ja wohl ohne Zweifel auch mit dafür verantwortlich sein dürfte, wie z.B. die Gastronomie und…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Army-Hotel in der Pfalz
Schönes Hotel, aber sehr verwinkelt und absolut nicht Behindertengerecht. Frühstück war ok, nichts außergewöhnliches. Das Hotel ist auf US-Bürger abgestimmt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für ein Vier-Sterne-Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhätlnis unserer Meinung nach nicht
Aufgrund der bereits unter den anderen Punkten beschriebenen Erfahrungen hat für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel nicht gestimmt.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel & Restaurant wird von uns weiter empfohlen .
Tolles Team und prima Gastgeber. Gutes Frühstück. Freundlicher Service. 24/7 Getränke Service. Privater Reisegrund.
Franzisca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurztrip
Erster Eindruck war positiv, freundlicher Empfang, Zimmer sauber, kostenloses Parken. Service im Restaurant war nicht gut. Fitnessstudio und Sauna okay.
Jana und Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zeit
Wir haben uns für 3 Tage in diesem Hotel eine kleine Auszeit gegönnt. Der Empfang war sehr angenehm . Unser Zimmer hat gleich zum wohlfühlen eingeladen. Wir haben uns mit der Ausstattung und der Sauberkeit des Zimmers sehr wohl gefühlt. An den Abenden im Restaurant sind wir sehr nett und zuvorkommend bedient worden. Wir waren durchweg begeistert. Zum Frühstück gibt es nur zu sagen Top, es hat an nichts gefehlt. Der Kaffee hatte Suchtpotenzial. 😉Herzlichen Dank an das gesamte Team für diese tolle Zeit!
Carlos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr freundlicher Service, auch sonst alles gut
Lage am Waldrand, Landesstraße kann etwas laut sein wenn man leichten Schlaf hat. Sehr freundlicher Service, gutes Zimmer mit allem was man für eine kurze Dienstreise braucht, ausgiebiges Frühstück ... jederzeit wieder!
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Solides Hotel mit guter Ausgangslage
Das Hotel hat unterschiedliche Gebäude, die zum Teil auf der anderen Strassenseite liegen. Es gibt keinen Fussgängerstreifen und viel zu wenig Parkplätze. Auch die Sauna erreicht man, wenn man in den Zusatzgebäuden ist, nur über die Strasse. Man kann also nicht in Badekleidern/Bademantel dorthin gelangen. Ab 23 Uhr ist es sehr schwer Getränke zu erhalten. Die Bar ist angeblich 24h/7d betrieben. Den war aber nicht so. Grosse Gruppen Jugendlicher waren in den Nachbarzimmern und erweckten das Gefühl in einer…
Matthias mayer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wohlfühlen,entspannen.
Hotel Frühstück Zimmer alles top. Anfahrt super.ideal für einen Besuch im fritz-walter-stadion um fussball zu schauen wir kommen immer in dieses hotel.wenn wir denn 1 fck sehen wollen.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Haus, perfekt gelegen
Ordentlich, sauber, sehr freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze. Ordentliches Frühstück. Schöne Wanderwege ganz in der Nähe.