Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum gelungen und schön.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von KL. Die Lage ist aus meiner Sicht optimal, man hat ein wenig mehr Ruhe. Das Hotel/Hotelanlage ist sehr groß. Trotzdem war es noch gemütlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Besuch bei mFCK
Freundliche Personal, Frühstück könnte besser sein. zu wenig Parkplätze Gute Anbindung zum Betzenberg.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super
Super Hotel. Waren schon ein paar mal zu Gast. Immer wieder gerne. Zimmer sind super. Frühstücks Buffet hat auch alles was man braucht.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, gutes und preiswertes Restaurant, schöne Zimmer, bequeme Betten
DanielDeutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen
Alles perfekt, sauber und sehr freundlich. Essen sehr gut und ausreichend. Parkplätze und Ladestationen vorhanden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann ohne Einschränkung empfohlen werden!!
Gute und sauber Ausstattung der Zimmer - gute Qualität und Auswahl in der Gastronomie - und ganz entscheiden … sehr nettes und freundliches Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Zimmer sehr sauber und reichliches Frühstück zu einem adäquaten Preis.
Kristoffer(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Maik (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Jederzeit wieder
Traditionshaus mit Charme, super freundliches Personal, gute Küche, Zimmer modern und sauber. Jederzeit gern wieder
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Wir waren für 3 Tage als Familie mit 2 Kindern im Barbarossahof und haben einen kurzen Städteurlaub in Kaiserslautern gemacht. Die Lage des Hotels war perfekt, um schnell und unkompliziert in die Stadt zu gelangen. Das Frühstück war hervorragend. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Das Zimmer war großzügig geschnitten und bot ausreichend Platz für uns alle. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.