Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Damit kann man nichts falsch machen
Alles top und freundliche Mitarbeiter. Die Klimaanlage hat trotz 35 Grad Celsius super funktioniert. Das Zimmer was sauber und gemütlich. Die Beleuchtung in dem Zimmer war sehr angenehm. Man hat sich wohl gefühlt.
Michal(61-65)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Hotel, das seine Gäste erfreut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir denken, es ist ein idealer Halt für Reisende auf der A6. Schöne gemütliche Umgebung, sehr sauber, ausgezeichnetes Frühstück am Morgen. Sehr zu empfehlen.
Giuseppina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Einfach TOLL
Tolles Hotel, sehr zentral trotzdem ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Frühstück top, unser Zimmer war sehr schön, gross und sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall nochmal kommen. Vielen Dank an den Chef, dass er uns Karten für das FCK Spiel besorgt hat. Mein Sohn war überglücklich +++

Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder Barbarossahof
Wir sind seit Jahren Stammgäste und können den Barbarossahof uneingeschränkt empfehlen. Das Personal ist freundlich und absolut hilfsbereit. Zimmer sind sauber und das Frühstück reichhaltig. Wir übernachten in Kaiserslautern nur im Barbarossahof.
Shanshan (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gemütlich saubere Hotel
Eine gemütliche saubere Familienhotel mit freundliche Personal , und für uns ist es auch wichtig das unsere Hund auch mit dabei sein !
Yvonne und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr Empfehlenswert ..Wir kommen gerne wieder 👍
Schönes sauberes und gut eingerichtetes Hotel. Schon beim Eintreten fühlt man sich wohl, da man gleich freundlich begrüßt wird.
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sauber und gepflegt. Wir wollten ein Spiel auf dem Betze schauen. Ideale Lage dazu. PP Situation bei der Ankuft war schwierig. Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Preis Leistung war ok für uns. Wir kommen wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Meine Erfahrungen
Immer schön eine gute Location, Preis Leistung, Sauberkeit und höfliches Personal ist stimmig. Ich würde vielleicht noch ein wenig am Frühstücksangebot feilen. Leider hapert es an Barrierefreiheit, was aufgrund der Lage auch schwierig ist. Ansonsten bin ich rundum zufrieden.
T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Idyllisch, ruhig und modern..
Man hat alles was man braucht. Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Man ist sehr schnell im Zentrum von Kaiserslautern. Wir haben den Tagungsraum genutzt, was Modern ausgestattet ist um Firmentagungen usw. durchzuführen.
Mel (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel für einen Besuch in Kaiserslautern
Großes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Aufbettung für das Kind war ohne Probleme möglich. Das Frühstück ist für 10€ sehr zu empfehlen