Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Insgesamt ein schönes, gepflegtes Hotel.
Das Hotel Barbarossahof macht einen gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Wir konnten sogar Tee und Kaffee im Zimmer zubereiten.
Klsus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns schon seit Jahren hier sehr wohl und kommen immer wieder gerne, mehrmals im Jahr. Wenn es uns möglich ist auch gerne um ins Fritz Walter Stadion zu gehen und den FCK zu sehen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Klare Weiterempfehlung, auch für mehrere Reisende
Gute Lage und sehr freundliches Personal. Suit sehr schön, groß und die Betten super bequem. Wir waren als Paar mit Freunden dort, getrennte Schlafzimmer mit je 2 Doppelbetten.

Jessy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Toller Aufenthalt
Nettes Personal, tolles Essen und die Zimmer sehr sauber. Ob einfach nur zur Erholung oder zum Erkunden, für jeden ist etwas dabei. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes hotel mit guter Lage
Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Das hotel liegt sehr gut und es gibt echt schöne Aktivitäten in der Nähe. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Brote und Brötchen zum Frühstück, die waren einfach billig. Das Restaurant war aber sehr lecker.
Sofie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Schöne Zimmer und gutes Frühstück in Kaiserslautern.
Sehr schönes Hotel in Kaiserslautern. Schöne stilvolle Zimmer, teilweise mit Balkon. Nettes Frühstücksbuffet mit guter Qualität. Gute Anbindung mit dem Auto, Stellplätze vorhanden. Gut geeignet für Geschäftsreisen.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Befriedigend bis gut
Das Positive zuerst: -Anmeldung (telefonisch) sehr entgegenkommend und kompetent (die Damen, plural, erfüllten Sonderwünsche bzgl. des frühen Eincheckens); -Empfang ebenso hervorragend; -Zimmer gepflegt und sauber. Das etwas weniger Positive: -eine kurze Abwesenheit aus dem Zimmer nutzte eine Reinigungsdame übereifrig zum Entfernen bereits deponierter Papiere (kamen zurück!); …
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer
Schön geräumiges Zimmer, welches gut mit großem Fernseher und einem Bluetooth Lautsprecher ausgestattet war. Leider waren die beiden Stühle schon recht abgenutzt und sollten ausgetauscht werden.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen.
Schönes Hotel, aber teilweise etwas in die Jahre gekommen, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer entsprach der Beschreibung. Wir waren zu dritt (2 Erwachsene, 1 Kind) = Doppelbett + Schlafsofa. Wir waren in Zimmer A61. Nachteil war, dass vor dem Fenster des Bads eine Klima- oder Heizungsanlage war, die sehr laut war. Zudem war an den Rahmen der Fenster (Holz) Schimmel zu sehen.
Anita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel, weiterzuempfehlen. Absoluter Woh
Sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Die Lage war perfekt, da wir abends im Irish House auf einer Veranstaltung waren, bräuchten nur über die Straße.