Maike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Haus ist groß, aber dennoch ruhig. Die Zimmer sind überraschend groß und sehr sauber, Ausstattung ist sehr gut. Parkplatz ist kostenlos. Minibar gut ausgestattet. Essen im Zimmer möglich, aber das Restaurant ist sehr ansprechend.
Alessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wundervoller Aufenthalt – sehr empfehlenswert!
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet mit vielen frischen und regionalen Produkten. Auch die Lage des Hotels war ideal – ruhig, aber dennoch zentral. Wir kommen definitiv gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wenn Pfalz - dann Barbarossahof :-)
Einfach empfehlenswert ! Toller Service, Zimmer perfekt, Gutes Frühstück und Restaurant und bei Sonnenschein im Biergarten sitzen. Und alles in ruhiger Umgebung - was will MANN/FRAU mehr....

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frühstück war lieblos angerichtet.
Eingang etwas versteckt. Zimmerleitsystem unübersichtlich. Frühstück nicht zu empfehlen. Lieblos angerichtet, nicht deklariert
C(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, immer wieder gerne hierher!
Freundlicher und hilfsbereiter Service, großes Schlafzimmer mit extra Schlafzimmer für die Kinder, neu renoviert, neues Badezimmer. Wir haben im Restaurant gegessen, wo der Service war unglaublich freundlich. Die Speisekarte war gut mit vielen Optionen und auch gute Preise.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit einem angenehmen Ambiente, welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf alle Fälle ist es weiter zu empfehlen.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr schön.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Hotelzimmer sauber, Essen im Restaurant war auch gut, nette Menschen, einziger Kritikpunkt war beim Frühstück, da hatte das Personal das Buffet nicht im Blick, kurz war alles irgendwie leer, nach einem kurzen Hinweis wurde aber sofort alles wieder aufgefüllt und das Frühstück lies keine Wünsche offen, Hotel kann man durchaus empfehlen 😉
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Adresse
Große, gepflegte Anlage! Freundlicher Empfang. Gute Speisekarte. Schöner Biergarten! Leider hatten die Bedienungen nicht ihren besten Tag!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder buchen, gerne auch länger.
Wir haben das Hotel gebucht, weil es ideal am P&R-Parkplatz liegt (nur wenige Gehminuten entfernt). Somit konnten wir entspannt zum Heimspiel des FCK gelangen. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, das Zimmer in einem sehr guten Zustand, modern und gemütlich. Das Frühstück reichlich mit guter Auswahl.