Das Hotel erfüllt durchaus die Standarderwartungen, ist aber nicht sonderlich gastlich. Es fehlen überzeugende oder überraschende Details, die die Qualität eines angenehmen Hotels ausmachen. Deutliche Orientierung an den Bedürfnissen von internationalen Gästen aus den USA.
Das Zimmer war sehr schön (wir hatten ein kleines Upgrade von einem Doppelzimmer auf eine Juniorsuite erhalten), das Bett bequem (keine durchgelegene oder harte Matratze - was für mich mit meinen Rückenproblemen äußerst positiv war).
Einzig das nächtliche, nicht gerade leise Gelage einiger (amerikanischer) Gäste vor unserer Tür hinterließ einen faden Beigeschmack, wir haben allerdings auf eine nächtliche Beschwerde bei der Rezeption verzichtet (andere Gäste empfanden das Verhalten dieser Gäste auch unpassend, haben…
Ein Hotel, was viele Annehmlichkeiten bietet: Sauna, Fitnessbereich ... Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig, ... wir waren 2 Nächte dort als Teil einer Hochzeitsgesellschaft und haben uns sehr wohlgefühlt. Die am Sonntag längere Frühstückszeit und späterer Checkout waren natürlich super für uns.
Nicht geeignet für behinderte Personen wegen der vielen Treppen.
Das Hotel war nicht behindertengerecht.Sicherlich gibt es separate Zimmer für eingeschränkte Personen, aber dies sollte man so buchen oder anfragen. Es sind Stufen über Stufen
Hotel mit Potenzial, wenn investiert werden würde.
Hotel auf mehrere Gebäude verteilt. Parkplätze in der Umgebung des Hotels vorhanden.
Das Hotel ist hellhörig. Für Menschen mit Handicap eher weniger geeignet. Im Hotel sind viele Treppen.
Sehr sauber und freundliches Personal.
Allerdings muss ich die Ausstattung für ein 4 Sterne Hotel doch etwas bemängeln. Deswegen 1 Punkt Abzug. Kurz gesagt, hier gab es nicht mal ein Schuhlöffel...
Restaurant ist allerdings nicht im Sternebereich. Sehr einfaches, aber leckeres Essen. Preislich allerdings etwas zu hoch.