Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles hotel mit noch tollerem Personal und Essen
Super nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Mehr muss man nicht sagen. Alles dabei was wir uns vorgestellt hatten.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mehr ein Motel, als ein Hotel
Das Hotel erfüllt durchaus die Standarderwartungen, ist aber nicht sonderlich gastlich. Es fehlen überzeugende oder überraschende Details, die die Qualität eines angenehmen Hotels ausmachen. Deutliche Orientierung an den Bedürfnissen von internationalen Gästen aus den USA.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, leckeres Essen...
Das Zimmer war sehr schön (wir hatten ein kleines Upgrade von einem Doppelzimmer auf eine Juniorsuite erhalten), das Bett bequem (keine durchgelegene oder harte Matratze - was für mich mit meinen Rückenproblemen äußerst positiv war). Einzig das nächtliche, nicht gerade leise Gelage einiger (amerikanischer) Gäste vor unserer Tür hinterließ einen faden Beigeschmack, wir haben allerdings auf eine nächtliche Beschwerde bei der Rezeption verzichtet (andere Gäste empfanden das Verhalten dieser Gäste auch unpassend, haben…

Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Kurzaufenthalt im Hotel Barbarossahof
Ein Hotel, was viele Annehmlichkeiten bietet: Sauna, Fitnessbereich ... Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig, ... wir waren 2 Nächte dort als Teil einer Hochzeitsgesellschaft und haben uns sehr wohlgefühlt. Die am Sonntag längere Frühstückszeit und späterer Checkout waren natürlich super für uns.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Geräumige und saubere Zimmer, angenehme Atmosphäre
Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Gutes Restaurant. Für eine Übernachtung im Außendienst gut geeignet.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nicht geeignet für behinderte Personen wegen der vielen Treppen.
Das Hotel war nicht behindertengerecht.Sicherlich gibt es separate Zimmer für eingeschränkte Personen, aber dies sollte man so buchen oder anfragen. Es sind Stufen über Stufen
R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel mit Potenzial, wenn investiert werden würde.
Hotel auf mehrere Gebäude verteilt. Parkplätze in der Umgebung des Hotels vorhanden. Das Hotel ist hellhörig. Für Menschen mit Handicap eher weniger geeignet. Im Hotel sind viele Treppen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Drei Tage Erholung
Das Hotel hat uns sofort zugesagt - wir suchten einen Ort zum Ausruhen und Erholen, aber auch einen Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung
M.H.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sauber
Sehr sauber und freundliches Personal. Allerdings muss ich die Ausstattung für ein 4 Sterne Hotel doch etwas bemängeln. Deswegen 1 Punkt Abzug. Kurz gesagt, hier gab es nicht mal ein Schuhlöffel... Restaurant ist allerdings nicht im Sternebereich. Sehr einfaches, aber leckeres Essen. Preislich allerdings etwas zu hoch.
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Jeden Cent wert
Super schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, Zimmer dazu super ausgestattet. Werde definitiv wiederkommen.