Agostino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns pudelwohl gefühlt
Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes zu empfehlenes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit großzügigen Zimmern und gratis Parkplätzen. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Lediglich die Lage war etwas weit entfernt vom Zentrum.
Mustafa(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Enttäuschung
Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen. Bis auf das Lobby und Bar in der Lobby könnte das Hotel eine Generalüberholung gut gebrauchen, Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet Das Personal in der Lobby war Hilfbereit
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung
Wir verbrachten zwei Tage mit HP im Hotel. Zimmer geräumig, Bad ebenso. Zimmerreinigung in Ordnung. Kein neues Hotel aber gut erhalten. Vom Hotel aus kann man die Altstadt und Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden. Frühstücksbuffet gut, beim Abendessen wurde zweimal die gleiche Auswahl angeboten, auf Nachfrage könnte man auch andere Gerichte bestellen. Personal sehr freundlich mit Ausnahme eines arroganten jungen Herren an der Rezeption, der meinte wir können das Zimmer erst in einer Stunde beziehen. Nach 20…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verwohntes Hotel
alte verwohnte Zimmer, laut da Lüftung im Hof, Fenster einfach verglast und nicht fest verschließbar
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine oder zwei Nächte in Ordnung
Hotel liegt sehr zentral in Palermo, nur wenige Autominuten vom Fährhafen entfernt. Wer spät kommt, erhält möglicherweise keinen Parkplatz am Hotel.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zur Übernachtung geeignet
Das Hotel liegt in Hafen Nähe, um das Hotel herum ist es sehr schmutzig und richt nicht angenehm. Bis zur Altstadt ist es zu Fuß recht weit. Die Zimmer waren augenscheinlich sauber und etwas älter aber noch gut. Das Bad ist etwas klein aber funktional. Das Frühstücksbuffet war ausreichend aber nicht besonderes, aber man wurde satt. Parkplatz gab es im Hof des Hotels.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder diese Hotel
Abendessen Null Punkte und z.T.nicht definierbar. Fensterloser Raum.Preise unangepasst. hoch. Touristenbunker genau neben Gemüsegrossmarkt.Sehr laut bereits ab 2,00 h morgens.Klimanalage ein Lacher.Ausser Badetüchern snd die restlichen Handtücher in Tischtuchqualität. Rolladen liess sich nicht ganz öffnen um den Balkon zu betreten.Matratzen voller Flecken und Pferdedecken z.T.zerissen und ebenfalls fleckig. Zimmertür springt von alleine auf, weil total desolat.Dreck und Lärm um das ganze Hotel. Keinesfalls 4*,…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Horor Hotel
Das Hotel hat seine besten Jahre schon lange hinter sich. Die Zimmer sind sehr abgewohnt, die Tapete ist alt und verschmutzt. Die Einrichtung im Bad ist alt und abgenutzt, im Bereich der Wanne, läßt der Schimmel grüßen. Die Umgebung ist sehr dreckig und durch den Großmarkt sehr laut.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Dieses Hotel meiden
Vor diesem Hotel kann ich nur abraten. Wie das Hotel zu vier Sternen kam, ist nicht nachvollziehbar. Übernachtung im Rahmen einer Sizilien-Rundreise. Die überwiegende Anzahl der Teilnehmer war im ersten Stock untergebracht. Zimmer nicht sauber, Bad verschimmelt, Wasser lief beim Duschen in der Badewanne nicht ab (Ablauf verstopft). Da nutzen die besten Badeschuhe als Schutz vor irgendwelchen Pilzerkrankungen nichts. Tapeten im Schlafzimmer unterhalb des Fensters herab gerissen. Hostal-Charakter.