Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekt für eine Städtereise
Großes Businesshotel mit freundlichem Personal, lässt keine Wünsche offen und bietet sich optimal für den täglichen Ausflug nach Palermo an. Bewachter Parkplatz. An der Rezeption nach einem Stadtplan fragen. Uns wurde auch die nächstgelegene Bushaltestelle, Metrostation und einige wichtige Punkte Palermos eingezeichnet und erklärt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr gutes Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist gut für Städtereisen. Ist zwar nicht direkt im Zentrum, dafür ruhig und sauber. Mit dem Taxi ist man schnell im Zentrum und ca. 30 min. sind es zum Flughafen. Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Lobby ist sehr einladend mit einer Bar, in der Häppchen gibt. Das Personal dort spricht einwenig Englisch und an der Reception gehts mit Englisch schon einbisschen besser. Die Zimmer sind relativ gross und gemülich. Mit einer eher lauteren Klimaanlage mit Kühlschrank, Minibar, TV und Safe inkl.. Auch das…