Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall ein sehr empfehlentswertes Hotel !
Als Highlight sehe ich das sehr freundliche, und um stets alles bemühte Personal des Hotels. Vom Empfang angefangen bis zum Reinigungspersonal. Grade in einem Stadthotel mit häufig wechselnden Gästen hat das Team von Best Aranea es hervorragend verstanden, das an keiner Stelle spüren zu lassen. Weder an Geräuschkulisse durch häufig wechselnde Zimmerbelegungen, noch an den Zimmern selbst. Kaum Abnutzung und ein super sauberes Bad !!! Es gibt nur eins was ich leider bemängele, das ist das zu frühe Schliessen der…
Eric(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekt für Städtereise
Für eine Städtereise ist das Hotel die perfekte Unterkunft in Barcelona. Die Zimmer waren sauber und modern und wer keinen Fußmarsch scheut kann alle wichtigen Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen. Einziges Manko war das dürftige Frühstücksbuffet.
Günther(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis - Leistung okay !
Personal war sehr freundlich (bekamen anfangs ein winziges Zimmer mit Fenster in einen Innenschacht !, gingen sofort zur Rezeption und baten um ein anderes Zimmer, welches wir auch prompt bekamen !) - Hotel und Zimmer sehr sauber, aber etwas abgewohnt - Zimmer klein und sehr hellhörig zum Flur hin (teilweise starker Lärm anderer Hotelbewohner bis in die frühen Morgenstunden !!) - Matratzen waren in unserem Zimmer alt und durchgelegen (Federkern !) - Frühstück war in Ordnung (von 7 bis 10.30 Uhr), wird ständig…
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes 3 Sterne Hotel
Das Hotel Aranea ist ein schönes, sehr gepflegtes 3-Sterne Hotel. Die Lage ist für die Ausflüge optimal. Das Personal spricht zwar kein Deutsch ist aber sehr freundlich. Als Minuspunkt: Frühstück war kalt .
Evi & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sehr freundlicher, herzlicher Empfang durch einen jungen Mitarbeiter an der Rezeption, auch die anderen waren nett. Sauberes Mittelklasse-Hotel mit guten Betten. Straßengeräusche waren im 6. Stock bei geschlossenem Fenster kaum vernehmbar. Highlight: Sonnenterrasse auf dem Dach, welche man für kurzzeitige Aufenthalte zur Entspannung nützen kann. Etwas Englischkenntnisse sollte man allgemein in Barcelona haben, hilft zumindest. Kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich!
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes 3-Sterne Hotel
Wir waren von dem Hotel sehr angetan. Es ist sehr sauber. Das Zimmer ist groß genug und das Bad ist auch sehr geräumig. Obwohl es ziemlich im Zentrum und an einer großen Straße liegt, hat man kaum etwas vom Straßenlärm gehört. Es liegt zentral, man kann alles erlaufen. Das Frühstück ist auch in Ordnung. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes hotel
Das hotel ist schon etwas älter aber es ist ein perfekter Ausgangspunkt um barcelona zu erkunden. Das Frühstück war reichhaltig und gut. DIn Zimmer waren sauber.
Nadine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mittelklassehotel etwas außerhalb vom Stadtzentrum
Günstiges Mittelklassehotel in der Nähe der Sagrada Familia.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Hochs und Tiefs
Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtbereich von Barcelona. Zu den U-Bahn Stationen ist es einige Gehminuten entfernt und ebenfalls fußläufig zur Sagrada Familia bzw. Arc de Triomph. Das Hotel hat aber ansonsten einige Hochs und Tiefs zu bieten: Positiv ist ganz klar die Lage anzusehen und die direkt am Hotel anknüpfenden kleineren Lokale (empfehlenswert die kleinere Pizzeria gegenüber). Der Ausblick von unserem Zimmer in der 7. Etage in Richtung Stadt bzw Sagrada bei Nacht war auch sehr schön. Das Hotel ist…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super für Städtereisen
Die Lage vom Hotel ist sehr gut um die Stadt zu erkunden. Für Stadt- und Kulturreisen ist das Hotel optimal.