Martina(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel, gute Lage
Gute Lage, nicht zu groß, sauber freundlich, mit dem Taxi in ca 30 min bequem vom Flughafen erreichbar. Auch mit der öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar, wollten aber mit den Koffern nicht in der Ubahn stehen
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zur Übernachtung geeignet- für mehr nicht
Wir haben uns aufgrund der zentralen Lage für das Hotel entschieden. Die Lage war sehr gut - alles andere nicht.
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist an einer guten Lage, Die Zimmer sind sehr schön und gross. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich war sehr zufrieden
Mariusz(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolle Lage neben der Sagrada Familia für Städtereisen
Ich kann es empfehlen – gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ideal für die Erkundung Barcelonas.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrale Lage und gutes Frühstück für einen Stadtbesuch
Die Lage ist sehr gut, mitten im Zentrum - Sagrada Familia quasi vor der Haustür. Das Frühstück ist für spanischen Standard ganz in Ordnung. Die Zimmer sind hell und klein - Stadthotel eben. Nach hinten raus ist der Ausblick nicht so toll aber dafür schön ruhig. PreisLeistung top.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Saubere und ruhige Unterkunft mit leckerem Frühstück
Sauber, ruhig und ein leckeres, abwechslungsreiches Frühstück! Gute Anbindung zu ÖPNV. Jederzeit wieder.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal
Wir hatten 2 Einzelzimmer. Die Zimmer waren klein, aber sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück war für Jeden etwas dabei. Das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Man hat die Möglichkeit die Koffer bis zur Abreise in einem Schließfach unterzubringen. Gut fanden wir auch das wir am Abreisetag die Zimmer bis 12 Uhr nutzen konnten. Wir fanden es schade das die Dachterasse nicht begrünt war (wie auf den Bildern) und auch keine Sitzgelegenheiten da waren. Ansonsten hatten wir…
Margret(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Preis Leistung jederzeit gerne wieder.
Vom Check in bis Check out alles top. Sehr freundliche Mitarbeiter 👍 Gepäck kann nach Check out im Hotel unentgeltlich deponiert werden.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich würde das Hotel wieder buchen, dann aber ein Z
ansprechende, moderne Einrichtung, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber unser Zimmer war recht klein, es waren nur wenige Ablagemöglichkeiten vorhanden Freundliches Personal Alle notwendigen Geschäfte und viele Restaurants fußläufig
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Toller Städtetrip! :)
Für einen Städtetrip ein gutes Hotel! Das Frühstück hatte eine gute Auswahl und sehr gutes, knuspriges Brot! Jedoch waren die warmen Speisen, wie Bacon immer kalt. Das Zimmer war voll okay, mit Kühlschrank und Wasserkocher! Das Bad schön groß und sauber. Leider besonders abends sehr hellhörig, warum ich leider oft nachts aufwachte. An sich aber ein bequemes Bett! (Nur die Bettdecke hat mich gestresst.. Laken-Decke-Laken und Bettlaken auch nur ein Tuch.. rutscht halt alles immer.) Die 2 oder 3 deutschen Sender im TV…