Sehr freundlicher, herzlicher Empfang durch einen jungen Mitarbeiter an der Rezeption, auch die anderen waren nett. Sauberes Mittelklasse-Hotel mit guten Betten. Straßengeräusche waren im 6. Stock bei geschlossenem Fenster kaum vernehmbar. Highlight: Sonnenterrasse auf dem Dach, welche man für kurzzeitige Aufenthalte zur Entspannung nützen kann. Etwas Englischkenntnisse sollte man allgemein in Barcelona haben, hilft zumindest. Kostenloses WLAN im gesamten Hotelbereich!
Nichts zu kritisieren, wenn man nicht in der hintersten Ecke zu suchen beginnt.
Wir hatten nur Frühstück. Produkte, die ausgegangen waren, wurden rasch nachgefüllt. Sehr gut war, dass es frisches Obst (wie Honigmelone, Ananas) schon verzehrfertig gab. Es war sicher für jeden Geschmack etwas vorhanden.
Freundliche Rezeption, allerdings Englischkenntnisse vorausgesetzt.
Vieles zu Fuß erreichbar. Auch zu empfehlen: Fahrräder, da ein sehr gutes Fahrrad-Wegenetz vorhanden ist. Gut, wenn man größere Strecken zurücklegen möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Bewertung möglich, da - falls vorhanden - nicht genützt
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evi & Andreas |
Sehr geehrte Gäste Evi & Andreas, Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Zeit für das Teilen ihre Meinung hier. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Ihre Wörter helfen uns, jeden Tag weiter zu arbeiten, um unsere Einrichtungen und Dienste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unser Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Jose A Pamies Hoteldirektor