Bewertungen (2.206)

Jasmijn Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Würden wir weiterempfehlen!
Sehr nettes Personal, gepflegtes Hotel und super Essen! Auch die Lage wunderbar. Man ist schnell am Strand und generell viele Geschäfte in der Gegend.
Tina(14-18)Österreich
Best Hotel Mallorca
Das Hotel ist sehr gemütlich und man fühlt sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Esseb war immer sehr abwechslungsreich und sehr köstlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Strandnah, 5. Etage mit Meerblick. 4. Etage etwas eingeschränkter MB. Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Parkplatz für Mietwagen möglich.
Heni(14-18)Deutschland
Bewertung für das Aparthotel Paguera Beach
Die Zimmer sind im besten Zustand, Personal versteht mehrere Sprachen und kann mit den Gästen kommunizieren, kurz Wege zum Pool, Restaurant, etc.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Paguera Beach 2024 zu empfehlen
Freundliche Rezeption, aufmerksames Personal, Strandnähe, gutes Essen, saubere Zimmer, gute Ausstattung, Poolliegen und Sonnenschirme in der Menfe genügend.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Empfehlenswert-ideale Lage, Preis-Leistung gut
Großzügiger Eingangsbereich, wirkte sehr modern. war es aber dann doch nicht. Die Einrichtung des Hotels ist nicht modern und schon etwas in die Jahre gekommen. Über Geschmack lässt sich streiten, vor allem dem der Bilder… Alles sehr sauber. Die zentrale Lage ist ein großer Pluspunkt.
Astrid(46-50)Österreich
Super Hotel super Lage tolles Personal
Es macht an sehr guten Eindruck. Ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist super und der Pool mit Bedienung ein Traum.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Perfekt ist die Lage, der Strand ist innerhalb weniger Minuten erreicht und trotzdem ist der große Trubel nicht zu hören. Wir kommen bestimmt wieder!
Peer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.
Solider und ordentlicher Hotelkomplex. Saubere Zimmer und in allen lagen freundliches Personal. Ca 200m bis zum Sandstrand. Immer wieder eine Reise wert.
Thomas(66-70)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel freundliches Personal toller Service. Da es uns hier super gefällt sind wir glaube ich das vierte oder fünfte mal hier. Weitere Urlaube werden folgen.