Bewertungen (2.206)

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles Top jederzeit wieder Frühstück und Abendessen sehr gut, sehr sauber, freundliches Personal an der Rezeption konnte man sich gut in Deutsch unterhalten
Martina(36-40)Deutschland
Toller Urlaub - rundum zufrieden
Tolles Hotel nicht weit vom Strand mit großzügigen modernen Zimmern, tollem Service und abwechslungsreichem leckerem Essen.
Karin(41-45)Deutschland
Top Hotel in bester Lage
Freundliches Personal, leckeres Essen, alles gepflegt und sauber! Ich habe mit meinen beiden Kindern eine tolle Woche verbracht.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandnahes ruhiges Hotel
Aparthotel in Strandnähe. Größere Zimmer als üblich. Sehr nettes Personal. Älteres Publikum (65++) Sauber mit gutem Essen
Felix(41-45)Deutschland
Perfektes Familienhotel
Gute Lage, großes Buffet und nette hilfsbereite Mitarbeiter. Schöne Zimmer und guter Service. Wir kommen gerne wieder!
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sehr gerne hier und können es auch weiterempfe
Wir haben mit Frühstück gewählt. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Das Studio ist sehr gut ausgestattet und sauber.
Willi(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sauberes Zimmer mit schöner Ausstattung. 5 Minuten zum Strand. Nettes Personal. Sehr zufrieden!
Sandy (31-35)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Gastfreundlich , Strand & Stadt nah :) für einen familienurlaub zu empfehlen. Würden wieder kommen
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Empfehlenswert
Kleineres, familiäres Hotel mit schönen Zimmern und Bad. Sehr gute Lage, sodass Strand, Stadt und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel fußläufig sehr schnell erreichbar waren. Freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Frühstück, allerdings kleine Auswahl für das Abendessen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub in Paguera
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel nicht weit von Palma und Flughafen. Zentrale Lage, unweit vom Strand und vielen Restaurants und Shops.